.Company Description La historia de QIMA WQSQIMA WQS (anteriormente conocida como WQS) fue fundada en 1993, ofreciendo soluciones a la industria alimentaria desde el campo hasta la mesa mediante certificaciones reconocidas por la GFSI (GLOBALG.A.P., PrimusGFS, BRCGS, SQF, IFS), auditorías de seguridad alimentaria y éticas, sellos de calidad, inspecciones, capacitación y gestión de la cadena de suministro. Hemos sido aprobados por entidades gubernamentales y los principales minoristas de alimentos.En 2019, QIMA WQS se unió al Grupo QIMA. QIMA es un proveedor líder de soluciones de cumplimiento en la cadena de suministro, que se asocia con marcas, minoristas e importadores para asegurar, gestionar y optimizar su red global de suministro. QIMA tiene presencia en 85 países, combinando expertos líderes en la industria para inspecciones in situ, auditorías a proveedores y pruebas de laboratorio con una plataforma digital que aporta precisión, transparencia e inteligencia para datos de calidad y cumplimiento. Job Description Como Auditor de Seguridad Alimentaria, serás responsable de realizar auditorías en granjas e instalaciones de acuerdo con las reglas del esquema de auditoría y los procedimientos de QIMA WQS.Tus principales responsabilidades incluyen:Desarrollar planes de auditoría efectivos para completar las inspecciones/auditorías asignadas dentro de un plazo determinado.Realizar inspecciones/auditorías de seguridad alimentaria siguiendo las reglas de QIMA WQS y del propietario del esquema.Elaborar informes de inspecciones/auditorías dentro de un plazo determinado.Resumir y evaluar los hallazgos de las inspecciones/auditorías.Comunicar los hallazgos/resultados de las inspecciones/auditorías con los representantes del cliente.Asistir a capacitaciones para mantener la calificación para realizar auditorías; mantener registros de capacitación.Mantener conocimientos actualizados de regulaciones y estándares aplicables Qualifications Educación y ExperienciaRequisitos ObligatoriosEducación en una materia relacionada con la agricultura/cultivos o alimentos con una duración mínima de 2 años.Un mínimo de dos (02) años de experiencia laboral adquirida después de finalizar los estudios post-secundarios y un total de 3 años de experiencia en la industria agrícola.En el caso de un título no relacionado con la agricultura, un mínimo de cuatro (04) años de experiencia en la industria en una capacidad práctica en una granja o en un rol de gestión técnica de producción relacionado con productos frescos.Requisitos Deseables (pueden ser proporcionados por QIMA WQS)Curso HACCP de 16 horas o 02 días basado en el Codex Alimentarius.Curso de Auditor Líder con una duración de una semana/40 horas o equivalente (ISO 9001 o ISO 22000) o Curso Práctico de Inspección de Un Día que establezca los principios básicos de la inspección.Capacitación en Higiene Alimentaria (mín