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Detalles de la oferta

_**REQUISITOS**:_
- Sexo indistinto
- 24 a 30 años
- Lic. Administración de empresas turísticas, Lic. Administración hotelera o Lic. Contabilidad
- Disponibilidad de horario
- Facilidad de transporte
- Experiência mínima de 1 - 2 años en puestos similares.
- Lugar de trabajo**:San Martín Tilcajete, Ocotlán, Oaxaca**
- **FUNCIONES**:_
- Planear, coordinar, controlar y evaluar que todo el establecimiento se encuentre en óptimas condiciones, visuales, administrativas y operativas.
- Gestionar cotizaciones y compra de insumos.
- Seguimiento de objetivos de manera semanal.
- Garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad.
- Atender a los comensales durante su estancia, Comunicar a los comensales sobre nuestros proyectos hermanos
- Conocimientos culinarios para resolución de problemas y planeación de menú semanal
- Planificar temporadas altas y días festivos y/o eventos.
- Corroborar incidencias para el pago de nómina.
- Evaluación de mejoras e incentivos de los colaboradores.
- Rectificar que todos los colaboradores estén haciendo sus funciones correspondientes.
- **HABILIDADES**:_
- Comunicación
- Relacionamiento con Proveedores y Clientes
- Liderazgo
- Solución de problemas
- Proactividad
- Responsabilidad y Liderazgo de equipos
- Control de Inventarios
- Enfoque en resultados y cumplimiento de metas

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: $2,000.00 - $2,300.00 a la semana

Horario:

- Diurno
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Aumentos salariales
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento gratuito
- Servicio de comedor
- Teléfono de la empresa

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-03T23:05:38.238Z