.Realizar actividades de control de calidad en el ingreso de materia prima, proceso de- fabricación, almacenaje y despacho al cliente.- Controlar el cumplimiento de los procedimientos, instructivos, llenado de los cuadros de control contenidos en los manuales "Buenas prácticas de manipulación" y el "Programa de higiene, saneamiento y control de plagas".- Manejo de muestras microbiológicas.- Asegura que las acciones referentes a las No Conformidades levantadas sobre producto y proceso dentro de la planta en conjunto con el área operativa involucrada.- Asistir en la implementación de metodologías, procedimientos, instructivos y estándares de trabajo.- Detectar posibles riesgos o situaciones a lo largo de toda la cadena de producción y generar correcciones que puedan afectar la calidad, inocuidad e integridad del producto.- Llevar a cabo las auditorías internas y externas de control de calidad, según programación establecida.- Mantener comunicación estrecha con la jefatura de calidad para retroalimentar logros e incidencias presentados.- Asistir a la jefatura de calidad en las funciones que se requieren para el cumplimiento de los objetivos del área.- Género indistinto- Egresado, bachillerato en carreras afín a Industrias Alimentarias.- Conocimiento de procesos de producción de alimentos- Conocimiento de la Normatividad aplicable del SGIA (BRC preferente)- Conocimiento de herramientas de análisis estadístico- Experiência mínima de un año en el control de calidad de la producción de alimentos, deseable el rubro productos de alimento para mascotas.- Conocimiento básico de BPM, BPL, HACCP.- Conocimiento en el uso de equipos de medición para control de calidad en la producción de alimentos.- Conocimiento de las normativas de calidad e inocuidad alimentaria.- Profesional responsable, proactivo, comprometido, orientado al detalle, ordenado, empático con el personal, disponibilidad de horario y trabajo en equipo.- Manejo de Excel.FUNCIONES:- Realizar actividades de control de calidad en el ingreso de materia prima, proceso de- fabricación, almacenaje y despacho al cliente.- Controlar el cumplimiento de los procedimientos, instructivos, llenado de los cuadros de control contenidos en los manuales "Buenas prácticas de manipulación" y el "Programa de higiene, saneamiento y control de plagas".- Manejo de muestras microbiológicas.- Asegura que las acciones referentes a las No Conformidades levantadas sobre producto y proceso dentro de la planta en conjunto con el área operativa involucrada.- Asistir en la implementación de metodologías, procedimientos, instructivos y estándares de trabajo.- Detectar posibles riesgos o situaciones a lo largo de toda la cadena de producción y generar correcciones que puedan afectar la calidad, inocuidad e integridad del producto.- Llevar a cabo las auditorías internas y externas de control de calidad, según programación establecida