Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Chef De Partie

¿Te gustaría tomar un gran reto profesional como **CHEF DE PARTIE** de una empresa líder de gastronomía francesa artesanal? Estamos buscando tu talento para...


Petit Delice - Yucatán

Publicado 5 days ago

Cocinero Cafetería Vespertino

Para laborar en plaza patio (sendero) Conocimiento en manejo higiénico de alimentos e inventarios. Disponibilidad de horario Gusto por la gastronomía 20 ...


Taco City Café Merida - Yucatán

Publicado 5 days ago

Sushero Cocinero

ESTAMOS BUSCANDO TU TALENTO!! **SUSHERO /COCINERO PARA " TOKIO 07" SUCURSAL ALTABRISA Y PLAZA PIRE** **Requisitos**: - Sexo indistinto - Ser mayor de edad...


Grupo Hiroya - Yucatán

Publicado 5 days ago

Auxiliar De Cocina

Veeeeen !Te invitamos a formar parte de nuestro equipo como Auxiliar de cocina**Esto es una probadita de lo que harás**:- Elaborar los guisos de acuerdo a re...


Grupo Gema Restaurantes - Yucatán

Publicado 4 days ago

Detalles de la oferta

Funciones:
1. Preparación de ingredientes: Cortar, pelar, picar y medir ingredientes como frutas, nueces, chocolate, etc., que se utilizan en la elaboración de helados, pasteles, café y otros productos.

2. Preparación de helados: Ayudar en la producción de helados, lo que puede incluir la mezcla de ingredientes, la operación de máquinas de helado, el control de temperaturas y la supervisión del proceso de congelación.

3. Preparación de bebidas de café: Preparar café espresso, capuchinos, lattes, frappes, smoothies y otras bebidas de café según las recetas establecidas.

4. Mantenimiento de la limpieza: Mantener limpios y ordenados los utensilios de cocina, las superficies de trabajo y la zona de preparación de alimentos para cumplir con los estándares de higiene y seguridad alimentaria.

5. Preparación de Baguettes: Cortar panes, cortar ingredientes y preparar sandwiches y baguettes de acuerdo a las recetas.

6. Almacenamiento de ingredientes: Asegurarse de que los ingredientes se almacenen de manera adecuada y se mantengan frescos y en condiciones óptimas para su uso.

7. Asistencia en la creación de menús: Colaborar con el chef o el gerente en la creación de nuevos productos, sabores de helado, pasteles, posteres y en la planificación de menús de bebidas de café.

9. Control de inventario: Llevar un registro de los níveles de existencias de ingredientes y suministros, y notificar cuando sea necesario reponerlos.

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por periodo de prueba
Duración del contrato: 3 meses

Salario: $4,321.75 - $6,704.40 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
- Turno vespertino

Prestaciones:

- Aumentos salariales
- Bebidas gratis
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Educación:

- Secundaria terminada (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-09T23:21:30.334Z