**Ayudante de Cocina**
**Descripción del puesto**:
El ayudante de cocina es responsable de la preparación y presentación de alimentos en una cafetería, asegurando la calidad, frescura y cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad alimentaria, siguiendo los manuales de procesos, recetas y actividades asignadas por el Supervisor. Este se debera encargar de la producción de insumos correspondientes a la demanda de alimentos que se requiera, mantener y cuidar la limpieza de áreas de trabajo y el control y cuidado de todos los insumos.
**Conocimientos y habilidades requeridas**
Conocimiento técnico de cocina
Experiência previa en el puesto comprobable (min 6 meses)
Habilidades de organización
Habilidades culinarias
Trabajo en equipo y buena gestión de tiempo
Capacidad de trabajar bajo presión
Atención al cliente
**Responsabilidades**:
Preparación de Alimentos:
- Elaborar platos de acuerdo con las recetas establecidas.
- Asegurar la frescura y calidad de los ingredientes utilizados.
- Coordinar la producción segun la demanda de temporada (porciones, desinfección, aderezos, etc.)
Responsable de mantener el control de insumos para evitar mermas.
- Trabajar en estrecha colaboración con el personal de servicio y supervisor.
- Participar en reuniones de planificación y evaluación.
- Mantener una presentación atractiva de los platos y cumpliendo las normas de temperatura e higiene.
bebidas de cortesía, descuentos en la tienda, oportunidad de crecimiento, bonos de asistecia y cumplimiento de metas, etc.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $5,000.00 - $6,500.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
- Turno matutino
- Turno vespertino
Prestaciones:
- Aumentos salariales
- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de permanencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
- Bono trimestral
- Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial