Principales Actividades:Supervisar la apertura de cheques en los centros de consumo.Elaborar y registrar todos los datos para generar la póliza en SAP.Participar de los valores éticos y estratégicos de: calidad, seguridad e integridad de las personas.Desarrollar una participación responsable para mejoramiento de la operación y del Grupo.Costear y capturar los cheques de cortesías.Elaborar comparativos de precios de compra y venta.Participa en el costeo y captura de recetas.Realizar inventarios físicos de productos en los almacenes, cocinas, bares y cavas.Realiza pruebas de rendimiento.Realiza Spot Checks.Principales Tareas:Costear y capturar los cheques de cortesías.Elaborar comparativos de precios de compra y venta.Participa en el costeo y captura de recetas.Realizar inventarios físicos de productos en los almacenes, cocinas, bares y cavas.Realiza pruebas de rendimiento.Análisis de reportes de popularidad.Captura de pólizas en SAP.Costeo y captura de Transferencias de A&B.Realiza y elabora reportes de Spot Checks.Participación en la elaboración del Reporte de Costo diario de A&B.Apoyo en cierre mensual.Revisa las reservas al almacén de A y B.Se informará y participará de las medidas de prevención de riesgo y cuidado del medio ambiente y conocerá su producto y servicios para que brinde información en cualquier oportunidad de venta.Conocimientos:Contabilidad básica, Paquetería Office básica, Excel avanzado, Producción y operación de restaurantes y bares, Operación Hotelera, Operación del sistema SAP u otro sistema integral.Habilidades:Facilidad de palabra, Capacidad de análisis, Análisis a partir de datos estadísticos, Manejo de detalles.Requerimientos:Educación mínima: Educación superior - Licenciatura1 año de experienciaEdad: entre 18 y 50 añosPalabras clave:ayudante, asistente, auxiliar, aux, auxiliary, assistant, helper, aide, contador, pagador, contralor, accountant, facturista, tesorero, contable#J-18808-Ljbffr