**Principales Responsabilidades**:
- Controlar las entradas y salidas de los productos necesarios para la producción de bebidas y alimentos, así como los insumos de operación, llevando acabo la solicitud y recepción de pedidos, monitoreando en todo momento los precios.
- Almacenar los insumos de acuerdo a sus características, en las condiciones idóneas para asegurar su calidad e higiene, acomodando los insumos por su uso, importancia y características, teniendo siempre en cuenta el sistema PEPS Asegurar que no existan pérdidas o bajas en el inventario por robo, extravío, caducidad, mermas y desperdicios.
- Asegurar la distribución de los insumos a las áreas correspondientes Cocina, barra, piso en tiempo y forma, cumpliendo con las debidas características requeridas.
- Garantizar un buen manejo y control de inventarios que permita siempre conocer las existencias y el valor real de los productos dentro de la bodega.
- Realizar las compras de los insumos para cocina, barra y piso.
- Realizar cualquier otra tarea afin que le sea asignada.
**Ofrecemos**:_**Capacitación/ Tarjeta de Regalo por cumpleaños / Descuentos Preferenciales / Préstamos Personales / **_
**IMPORTANTE**:_Los interesados pueden postularse por este medio o si lo prefieren también _**pueden acudir directamente en**:_ Av. Líbano 54 esquina calle 7, Col. México Norte. En horario de 9:00 a 17:00 hrs., o llama al 961 2 73 63 42 / 999 3 69 02 82 ahí te pueden brindar más información o incluso agendar una entrevista.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $7,000.00 - $8,000.00 al mes
Entorno físico:
- Almacén
- Restaurante
Horario:
- Incluye días feriados
- Turno de 8 horas
- Turno matutino
Prestaciones:
- Bebidas gratis
- Descuentos y precios preferenciales
- Días por enfermedad
Lugar de trabajo: Empleo presencial