**Principales Responsabilidades**:- Controlar las entradas y salidas de los productos necesarios para la producción de bebidas y alimentos, así como los insumos de operación, llevando acabo la solicitud y recepción de pedidos, monitoreando en todo momento los precios.- Almacenar los insumos de acuerdo a sus características, en las condiciones idóneas para asegurar su calidad e higiene, acomodando los insumos por su uso, importancia y características, teniendo siempre en cuenta el sistema PEPS Asegurar que no existan pérdidas o bajas en el inventario por robo, extravío, caducidad, mermas y desperdicios.- Asegurar la distribución de los insumos a las áreas correspondientes Cocina, barra, piso en tiempo y forma, cumpliendo con las debidas características requeridas.- Garantizar un buen manejo y control de inventarios que permita siempre conocer las existencias y el valor real de los productos dentro de la bodega.- Realizar las compras de los insumos para cocina, barra y piso.- Realizar cualquier otra tarea afin que le sea asignada.
**Ofrecemos**:_**Capacitación/ Tarjeta de Regalo por cumpleaños / Descuentos Preferenciales / Préstamos Personales / **_**IMPORTANTE**:_Los interesados pueden postularse por este medio o si lo prefieren también _**pueden acudir directamente en**:_ Av.
Líbano 54 esquina calle 7, Col. México Norte.
En horario de 9:00 a 17:00 hrs., o llama al 961 2 73 63 42 / 999 3 69 02 82 ahí te pueden brindar más información o incluso agendar una entrevista.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $7,000.00 - $8,000.00 al mesEntorno físico:- Almacén- RestauranteHorario:- Incluye días feriados- Turno de 8 horas- Turno matutinoPrestaciones:- Bebidas gratis- Descuentos y precios preferenciales- Días por enfermedadLugar de trabajo: Empleo presencial