Experiência de almacenista general 2 años., en restaurantes y sistemas 1 año y medio.Persona a cargo de los productos e insumos de la unidad para la elaboración, preparación o consumo de bebidas o alimentos, Que tiene la responsabilidad de mantener un stock de cada uno de ellos considerando las necesidades de la misma por sus áreas de cocina, parrilla, barra, salón y gerencia, así como darle una rotación los productos bajo sistema peps.
Y que todo producto recibido, acomodado este registrado en el sistema cheff para tener la información al administrador para la programación de pagos.
Realizar sus inventarios sean las necesidades para la solicitar el pedido a su comisariato o proveedores directos de la unidad.
O los inventarios de fin de mes con el responsable de auditoría.
Así como el buen manejo de paquetería office, manejo de correos, formatos de requisición.
Y reportar las mermas en tiempo y forma a la unidad y AuditoriaTurno: de 9 a 18 hrs o de 10 a 19 hrsDe Lunes a Domingo con descanso entre semana.Se ofrecen prestaciones de ley, comedor y uniformes.Sueldo inicial de 6000 a 8000 mensual, dependiendo experiência y cargo de puesto como auxiliar o almacenista.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por periodo de pruebaDuración del contrato: 3 mesesSalario: $6,000.00 - $8,000.00 al mesBeneficios:- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipo de jornada:- Fines de semana- Lunes a viernes- Turno de 8 horasConsideraciones ante el COVID-19:Uso de cubrebocas durante todo momento, medida de temperatura al inicio y al término del turno, uso de guantes en caso de manejo de alimentos o uso e gel antibacterial y tape con sanitizante.Experiência:- almacenista: 2 años (Obligatorio)- inventarios: 1 año (Obligatorio)- sistemas peps: 2 años (Obligatorio)- revisión de caducidades: 2 años (Obligatorio)- sistema chef: 2 años (Obligatorio)- requisiciones de pedidos: 2 años (Obligatorio)