Es responsable de auxiliar al Supervisor de Aseguramiento de Calidad en la recepción de Materias Primas y Material de Empaque comparando el Certificado de Calidad entregado por el Proveedor contra la Especificación, de auditar el Proceso de Producción a lo largo de la línea, de liberar la limpieza de los equipos de producción los fines de semana, de validar la calibración de las báscula de la planta y de realizar análisis de Laboratorio definidos para las Materias Primas, respetando los procedimientos establecidos.**Requisitos**:- Ingeniero en Alimentos o Bioquímico o Químico o Industrial.- 1 año de experiência en Plantas de Alimentos.**Conocimientos**:- Alimentos- Conocimiento básicos de Sistemas de Seguridad en Alimentos (HACCP, BRC).**Responsabilidades principales**- Realiza la recepción de las materias primas y/o material de empaque comparando el Certificado de Calidad entregado por el proveedor contra la especificación, así como certificando las condiciones del transporte.- Informa al Supervisor de Aseguramiento de Calidad cualquier desviación respecto a la Especificación.- Audita diariamente las condiciones de operación de la línea para el producto que se esté elaborando en las diferentes etapas del proceso.- Audita las dimensiones del producto previo al depositado del producto en la bandeja.- Valida la calibración de las básculas de toda la planta.- Realiza en su caso los análisis de Laboratorio establecidos y que puedan realizarse con los equipos con que se cuenta.- Apoya en la coordinación de la ejecución del Programa Maestro de Limpieza y apoya en la liberación de la limpieza de los equipos de la línea de producción los fines de semana.- Apoya en la realización de Auditorías al Sistema de Seguridad en Alimentos (BPM).- Apoya en la revisión sistemática del óptimo funcionamiento operativo del Detector de Metales (Punto Crítico de Control).- Apoya para realizar inspecciones internas y externas de Control de Plagas.- Apoya a que las condiciones sanitarias en el Laboratorio y en la Kitchen sean la óptimas para producir alimentos seguros.- Respeta los procedimientos establecidos para cuidar su integridad física.**Competencias**:- Seguimiento de procedimientos- Trabajo en Equipo- Orientación al logro- Organización y Planificación- Pensamiento Conceptual- Pensamiento analítico- Ética Profesional- Habilidad de Negociación- Empatía y capacidad de ComunicaciónTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: A partir de $17,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Caja de ahorro- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de puntualidad- Bono trimestralEscolaridad:- Licenciatura terminada (Obligatorio)Experiência:- supervisor de produccion de alimentos: 2 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial