.CON DISPONIBILIDAD Y QUE PUEDA TRANSLADARSE A LA UNIDAD DE TRABAJO EN CARRETERAObjetivo del puesto:Asegura que todas las operaciones se realicen de manera eficiente, conforme a las normativas y políticas establecidas, y que se identifiquen áreas de mejora para optimizar y lograr el rendimiento del negocio.Evaluación de eficiencia operativa- Evaluar los procesos operativos de las diferentes unidades de negocio para identificar oportunidades de mejora y optimización por medio de la plataforma Go Audit- Revisión de Planogramas de tiendas- Preciadores- Mantenimiento- Imagen- Productos caducosCumplimiento Normativo- Asegurar regulaciones y políticas internas aplicables, tanto a nível local como corporativo (Procesos administrativos)- Arqueo de caja- Alta de nominaControl de calidad y servicio- Verificar que se mantengan altos estándares de calidad en los productos y servicios ofrecidos por las tiendas de conveniencia y franquicias de comida.- Baños impecablesGestión y control de inventarios- Evaluar la rotación de inventarios y la gestión de stock para optimizar el capital de trabajo.- Merma y faltanteEvaluación de riesgos- Proponer controles internos adecuados para minimizar riesgos.Detectar oportunidades de Mejora- En procesos- Capacitación- Servicio- MantenimientoHabilidades- Comunicación- Inteligencia emocional- Meticuloso y atención al detalle- Capacidad de Análisis- Discreción y profesionalismo- Confiabilidad- Conocimiento en Retail**Responsabilidades**:- Realizar evaluaciones imparciales y objetivas a las unidades de Operadora Valtoca Asignadas- Garantizar que las unidades de O.V asignadas estén cumpliendo con los estándares y procesos tanto operativos como administrativos se lleven a cabo en tiempo y forma- Verificar que los colaboradores porten su uniforme completo (incluye gafete)- Verificar que los colaboradores cumplan con su horario laboral (que estén dados de alta en el reloj checador y enlistados en la hoja de nómina)- Verificar que los colaboradores realicen de manera efectiva sus actividades asignadas (plan de trabajo diario)- Realizar arqueos de caja (Revisar la periodicidad)- Verificar que todos los productos pasen por el punto de venta (incluyendo recetas)- Realizar inventarios cíclicos de productos de mayor índice de merma- Verificar la limpieza de los sanitarios (que estén limpios, con abasto de papel, jaboneras funcionando y abastecidas)- Máquinas funcionando correctamente (área de fast food)- Señalética y publicidad vigente de acuerdo con guías de colocación actualizadas por el área de MKT (no rotas, dañadas y decoloradas)- Verificar que la tienda este preciada correctamente- Verificar que los colaboradores apliquen protocolo de servicio y se muestren serviciales en todo momento.- Verificar que se cuenten con los permisos vigentes (uso de suelo, venta de bebidas alcohólicas, fumigación)- Revisiones aleatorias de productos caducadosQUE CUENTE CON VEHICULO PROPIO