**Vacante para la empresa Grupo Andersons en Plaza Sao Paulo, En La Colonia Providencia.
-Guadalajara, Jalisco**:Forma parte de nuestra familia en grupo **ANDERSON'S; ** somos una compañía 100% Mexicana con más de 60 años en el ramo restaurantero y en constante crecimiento, dedicados a crear experiências inolvidables para nuestros invitados.Actualmente en la Unidad de negocio de **PORFIRIO'S GDL** tenemos disponible la siguiente vacante en el departamento de **BARRA**:***AYUDANTE DE BAR****Requisitos**:- Edad: de 25 a 45 años- Escolaridad:- Sexo: Indistinto- Disponibilidad.- Preferentemente vivir cerca de la zona.- Experiência en el perfil.- Inglés básico.
**HÁBILIDADES**:- Trabajo en equipo- Trabajo bajo presión- Innovación a mejora continua- Orientación a resultados- Empatía- Resolución de problemas- Actitud de mejora continua- Gestión por resultados- Búsqueda de información- Pensamiento crítico**OFRECEMOS**:- Sueldo Bruto $7,470.90 de forma mensual.- Esquema de propinas semanales.- Prestaciones de Ley (Vacaciones, prima de vacaciones, aguinaldo).- Seguridad Social (IMSS).- Estabilidad Laboral.- Uniformes Gratuitos.- Servicio de comedor.- Clases de inglés.- Convenios de descuentos con empresas.
**HORARIO**:Rotativo- Apertura: De 10:00 a 18:00 horas.- Intermedio: De 14:00 a 22:00 horas.- Cierre: De 17:00 al cierre.
**ACTIVIDADES**:- Preparar las bebidas de invitados tomando cuidado en solicitudes especiales de los mismos.- Probar las bebidas aleatoriamente para asegurarse de que cumpla con las recetas establecidas.- Entregar los alimentos y bebidas a los invitados en tiempo y forma.- Ofrece un servicio rápido y de calidad a los meseros en la preparación de bebidas para las mesas.- Colocar la cristalería y las botellas en forma atractiva y funcional para promocionar los productos y facilitar la elaboración de bebidas.- Asegurarse de mantener las barras de acuerdo a los lineamientos de máximos y mínimos.- Asegurarse de que todos los productos refrigerados estén debidamente ordenados con sus etiquetas hacia el frente.- Operar y limpiar correctamente los equipos de acuerdo a las instrucciones del fabricante.- Manejar correctamente los productos de acuerdo a los estándares de higiene.- Asegurarse de revisar las fechas de caducidad de todos los productos perecederos.- Mantener a los meseros informados con respecto a especiales.- Asistir al jefe de bares a tomar los inventarios de acuerdo a los procedimientos de Inventarios.- Realizar la venta sugestiva.
**Fecha de inicio: Inmediata****Nível de educación deseada**:Básica**Nível de experiência deseada**:Nível Medio**Función departamental**:Turismo / Hotelería**Industria**:Restaurantes