**Vacante para la empresa Grupo Andersons en Plaza Sao Paulo, En La Colonia Providencia.
-Guadalajara, Jalisco**:
Forma parte de nuestra familia en grupo **ANDERSON'S;** somos una compañía 100% Mexicana con más de 60 años en el ramo restaurantero y en constante crecimiento, dedicados a crear experiências inolvidables para nuestros invitados.
Actualmente en la Unidad de negocio de **PORFIRIO'S GDL** tenemos disponible la siguiente vacante en el departamento de **BARRA**:
***AYUDANTE DE BAR**
**Requisitos**:
- Edad: de 25 a 45 años
- Escolaridad:
- Sexo: Indistinto
- Disponibilidad.
- Preferentemente vivir cerca de la zona.
- Experiência en el perfil.
- Inglés básico.
**HÁBILIDADES**:
- Trabajo en equipo
- Trabajo bajo presión
- Innovación a mejora continua
- Orientación a resultados
- Empatía
- Resolución de problemas
- Actitud de mejora continua
- Gestión por resultados
- Búsqueda de información
- Pensamiento crítico
**OFRECEMOS**:
- Sueldo Bruto $7,470.90 de forma mensual.
- Esquema de propinas semanales.
- Prestaciones de Ley (Vacaciones, prima de vacaciones, aguinaldo).
- Seguridad Social (IMSS).
- Estabilidad Laboral.
- Uniformes Gratuitos.
- Servicio de comedor.
- Clases de inglés.
- Convenios de descuentos con empresas.
**HORARIO**:
Rotativo
- Apertura: De 10:00 a 18:00 horas.
- Intermedio: De 14:00 a 22:00 horas.
- Cierre: De 17:00 al cierre.
**ACTIVIDADES**:
- Preparar las bebidas de invitados tomando cuidado en solicitudes especiales de los mismos.
- Probar las bebidas aleatoriamente para asegurarse de que cumpla con las recetas establecidas.
- Entregar los alimentos y bebidas a los invitados en tiempo y forma.
- Ofrece un servicio rápido y de calidad a los meseros en la preparación de bebidas para las mesas.
- Colocar la cristalería y las botellas en forma atractiva y funcional para promocionar los productos y facilitar la elaboración de bebidas.
- Asegurarse de mantener las barras de acuerdo a los lineamientos de máximos y mínimos.
- Asegurarse de que todos los productos refrigerados estén debidamente ordenados con sus etiquetas hacia el frente.
- Operar y limpiar correctamente los equipos de acuerdo a las instrucciones del fabricante.
- Manejar correctamente los productos de acuerdo a los estándares de higiene.
- Asegurarse de revisar las fechas de caducidad de todos los productos perecederos.
- Mantener a los meseros informados con respecto a especiales.
- Asistir al jefe de bares a tomar los inventarios de acuerdo a los procedimientos de Inventarios.
- Realizar la venta sugestiva.
**Fecha de inicio: Inmediata**
**Nível de educación deseada**:
Básica
**Nível de experiência deseada**:
Nível Medio
**Función departamental**:
Turismo / Hotelería
**Industria**:
Restaurantes