**ZONA: TAMPICO, TAMAULIPAS.
**
Forma parte del equipo en la empresa familiar con mayor tradición culinaria en la zona, dedicada a la elaboración de alimentos a base de pescados, mariscos y carnes; ofreciéndolos a través de experiências culinarias memorables.
**Requisitos**:
- Experiência laboral previa como bar tender, al menos 2 años.
- Conocimientos de la etiqueta propia de los restaurantes.
- Familiaridad con las normativas de salud, seguridad e higiene.
- Conocer de cervezas, vinos, licores y recetas de tragos comunes.
- Habilidades de servicio al cliente demostrables.
- Sólidas capacidades de organización y estructura, con habilidad para llevar el control de su área.
- Disponibilidad para trabajar a turnos adaptables.
(Flexibilidad de horario)
- Buena condición física para estar de pie y caminar durante el turno.
- Género Masc, rango de edad de entre 22 y 45 años.
**COMPETENCIAS**:
- Preferentemente experiência en Restaurantes, Hotelería, Turismo o afín.
(Deseable)
- Habilidad numérica.
- Excelentes habilidades interpersonales.
- Manejo de software de restaurantes.
(deseable)
- Ordenado, estructurado, higiene y pulcritud.
- Excelente actitud y trabajo en equipo.
- Habilidades sociales y comunicativas.
- Planificación y organización.
- Resiliencia ante contratiempos.
**OBJETIVO**:
El Bar Tender de experiências, es un embajador de la marca, por lo cual, deberá satisfacer las necesidades de los comensales llevando un control impecable de su área, proporcionando un conocimiento excepcional de los vinos, licores y bebidas mixtas, así como información de los métodos de preparación.
**RESPONSABILIDADES**:
- Preparación de garnituras, jarabes, Premix, jugos, y montaje para el servicio del bar
- Organización y limpieza de la barra
- Limpieza y esterilización de cristalería
- Acomodo de bar
- Preparación de cafés, lates, capuchino
- Preparación de Coctelería y mixología
- Servicio al cliente
- Surtir y acomodar la barra
- Tener en óptimas condiciones la barra para el servicio
- Tomar los pedidos de bebidas de camareros
- Mantener las botellas y la cristalería de forma atractiva y funcional para ayudar en la preparación y promoción eficiente de las bebidas.
- Mantener la limpieza de todas las áreas del bar incluyendo los mostradores, piletas, utensilios, estanterías y áreas de almacenamiento
- Comunicar todos los problemas con equipamiento y mantenimiento del bar al gerente del restaurante
- Ayudar con el reaprovisionamiento y surtido del inventario y los suministros del bar
- Estar disponible para reemplazar a un compañero de la forma necesaria para asegurar la operación fluida y eficiente del restaurante de la forma en que lo indique el gerente del restaurante o supervisor inmediato
- Apoyar en cualquier otra actividad relacionada a la operación e impacto en el servicio al cliente.
- Comunicar todos los problemas con equipamiento y mantenimiento del restaurante al jefe inmediato.
- Estar disponible para reemplazar a un compañero de la forma necesaria para asegurar la operación fluida y eficiente del restaurante de la forma en que lo indique el gerente del restaurante o supervisor inmediato.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $1,500.00 - $1,600.00 a la semana
Horario:
- Fines de semana
- Rotativo
Prestaciones:
- Horarios flexibles
- Opción a contrato indefinido
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
- Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial