**FUNCIONES**:
1. Auxiliar al Jefe de Bodega en actividades asignadas para administrar el buen funcionamiento de la sucursal.
2. Auxiliar al Jefe de Bodega en supervisar actividades del personal que se encuentra laborando en la sucursal, enfocada en todo momento al servicio del cliente y al correcto uso de herramientas y recursos asignados a la sucursal.
3. Proporcionar información requerida al Jefe de Bodega para la elaboración de las rutas de entrega de materiales solicitados por el cliente.
4. Auxiliar al Jefe de Bodega en supervisar y asegurar que exista el orden y limpieza en cada una de las áreas de la sucursal tanto almacenes, oficinas, áreas comunes y de atención al cliente.
5. Recibir los materiales y mercancías correspondiente a la sucursal e ingresarlos al sistema.
6. Elaborar Remisiones de los pedidos solicitados durante el día.
7. Reunir las remisiones generadas en el día anterior para la emisión del reporte.
**8.** Revisar que la información esta correcta para registrar los pedidos programados para entrega al cliente.
**9.** Entregar remisiones al chofer de bodega para entrega del pedido al cliente.
10. Atender a los clientes en lo personal y telefónicamente.
11. Atender a Agentes de Ventas y personal del área comercial.
12. Apoyar con el inventario del material cada que sea requerido.
13. Auxiliar al Jefe de Bodega en las actividades relacionadas con el control y gastos del combustible de las unidades asignadas a la sucursal.
14. En caso de matriz: realizar la recepción de entrega de materiales a otras bodegas del grupo.
15.Mantener en condiciones de orden y limpieza su área de trabajo.
**1.** **PROCESOS QUE EJECUTA Y/O SUPERVISA**:
- Recepción, atención y surtimiento de pedidos
- Logística elaboración de rutas
- Realización de inventarios
- Atención a clientes
- Control del Consumo de combustible
- Elaboración de reportes requeridos.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $2,500.00 - $2,800.00 a la semana
Lugar de trabajo: Empleo presencial