.**Descripción de puesto**:- Apoyar en la planeación de las actividades técnicas.- Apoyar a mantener actualizado el manual de Aseguramiento de Calidad del área técnica.- Apoyar en el adiestramiento del personal técnico.- Apoyar a brindar todo tipo de asesoría y asistencia técnica que requieran los clientes.- Detectar las posibles automatizaciones de metodologías y/o diseño de sistemas para el mayor aprovechamiento de la capacidad instalada.- Apoyar a detectar las necesidades de capacitación del personal técnico y supervisar la planeación y ejecución de los programas de adiestramiento.- Hacer recomendaciones para corregir y mejorar el programa de Aseguramiento de Calidad.- Inducción al puesto del personal de recién ingreso, así como la inducción al programa de calidad.- Supervisar continuamente las técnicas de producción y la administración de los recursos materiales y humanos disponibles, logrando la máxima eficiencia y aprovechamiento sin prejuicio de la calidad.- Observar las actividades del programa de aseguramiento de calidad para determinar su coherencia con las políticas, procedimientos y prácticas seguras.- Apoyar en la planeación y ejecución de las actividades descritas en los procedimientos de aseguramientos de calidad, relativos a muestras, metodologías, equipo, materiales y reactivos, control de documentos, registro de calidad e informes y resultados.- Asegurar que se tengan registros adecuados para controlar y monitorear la conformancia con los lineamentos y requerimientos del sistema de calidad especificados en el Manual de Gestión. Evaluar que los registros de calidad sean los adecuados.- Apoyar en las auditorías al programa de aseguramiento de calidad realizadas por organismos oficiales (SSA., EMA, etc.) y/o por el cliente y apoyar a emitir las acciones correctivas necesarias para el cumplimiento de las no conformidades.- Apoyar en el proceso de compras de servicios y suministros, verificar que las compras se realicen de acuerdo con los requisitos y al procedimiento del sistema de calidad.**Requisitos**:- Lic. en Biología, Lic. en Química, Q.F.B., Ing. En Alimentos y Biotecnología, Lic. en Ciencias de los Alimentos o Ing. Industrial.- Habilidades Inglés 60%- Manejo de programas básicos de computación.- Experiência Experiência en el manejo de técnicas microbiológicas y fisicoquímicas e instrumental, conocimiento de la NMX-EC-17025-IMNC-vigente.- Conocimientos técnicos específicos Dominio de técnicas de Microbiología, Fisicoquímicas e Instrumental.- Bases generales en administración de recursos humanos, materiales e instrumentales.- Conocimiento de normas de Aseguramiento de Calidad.**Habilidades**:- Facilidad para la resolución de problemas.- Capacidad de análisis desarrollada.- Facilidad para la toma de decisiones.- Conciencia de responsabilidad y organización.**Ofrecemos**:- Prestaciones de Ley- Bono de puntualidad- Bono de productividad- Bono de despensa- Excelente ubicación