¡Únete a nuestro equipo de trabajo!Estamos buscando personal para el área de calidad de la empresa que cumpla con el siguiente perfil:Escolaridad Lic. o Ing. en Industrias Alimentarias indispensableManejo de sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad de alimentos preferentemente esquema FSSC 22000Conocimiento o experiencia en procesos de elaboración de lácteos y derivadosConocimiento en elaboración de registros, documentos y código de coloresConocimientos de HACCPBPM y BPAViva cerca de la zona de Iztapalapa o IztacalcoLos interesados deberán realizar las siguientes actividades:Elaboración e implementación de programa de monitoreo ambientalAnálisis microbiológico de superficies vivas, superficies inertes, agua, materias primas, medio ambiente y producto terminado por medio de métodos rápidosAnálisis microbiológico fisicoquímicos y organolépticos de materias primas y producto terminadoVerificación de Materia Prima para procesoSupervisión de personal operativo y procesos de elaboración de lácteos y sus derivados (Quesos, crema para batir, leche azucarada, condensada, top jelly, entre otras)Monitoreo de Temperaturas de producto terminado en cámaras de distribuciónManejo de detergentes y sustancias químicas peligrosasNuestros futuros colaboradores deben ser:Tolerantes a la presión y frustraciónPersona Proactiva, Responsable, Puntual, Organizada.Tolerantes a las altas temperaturas y a las temperaturas de las cámaras de enfriamiento.La empresa les ofrece:Sueldo Neto semanalPrestaciones de leyVales de despensaContratación inmediataBuen ambiente laboral.Puedes enviar tu CV al número 5534635511 para darle seguimiento lo antes posible.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $8,900.00 al mesBeneficios:Uniformes gratuitosVales de despensaPago complementario:Bono de asistenciaBono de puntualidadTipo de jornada:Turno de 10 horasLugar de trabajo: Empleo presencial#J-18808-Ljbffr