¡Únete a nuestro equipo de trabajo!Estamos buscando personal para el área de calidad de la empresa que cumpla con el siguiente perfil:- Escolaridad **Lic. o Ing. en Industrias Alimentarias indispensable**:- Manejo de sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad de alimentos preferentemente esquema FSSC 22000- Conocimiento o experiência en procesos de elaboración de lácteos y derivados- Conocimiento en elaboración de registros, documentos y código de colores- Conocimientos de HACCP- BPM Y BPA- **Viva cerca de la zona de Iztapalapa o Iztacalco**Los interesados deberán realizar las siguientes actividades:- Elaboración e implementación de programa de monitoreo ambiental- Análisis microbiológico de superficies vivas, superficies inertes, agua, materias primas, medio ambiente y producto terminado por medio de métodos rápidos- Análisis microbiológico fisicoquímicos y organolépticos de materias primas y producto terminado- Verificación de Materia Prima para proceso- Supervisión de personal operativo y procesos de elaboración de lácteos y sus derivados (Quesos, crema para batir, leche azucarada, condensada, top jelly, entre otras)- Monitoreo de Temperaturas de producto terminado en cámaras de distribución- Manejo de detergentes y sustancias químicas peligrosasNuestros futuros colaboradores deben ser:- Tolerantes a la presión y frustración- Persona Proactiva, Responsable, Puntual, Organizada.- Tolerantes a las altas temperaturas y a las temperaturas de las cámaras de enfriamiento.La empresa les ofrece:- Sueldo Neto semanal- Prestaciones de ley- Vales de despensa- Contratación inmediata- Buen ambiente laboral.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $8,900.00 al mesBeneficios:- Uniformes gratuitos- Vales de despensaPago complementario:- Bono de asistencia- Bono de puntualidadTipo de jornada:- Turno de 10 horasLugar de trabajo: Empleo presencial