¡Únete a nuestro equipo de trabajo!
Estamos buscando personal para el área de calidad de la empresa que cumpla con el siguiente perfil:
- Escolaridad **Lic. o Ing. en Industrias Alimentarias indispensable**:
- Manejo de sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad de alimentos preferentemente esquema FSSC 22000
- Conocimiento o experiência en procesos de elaboración de lácteos y derivados
- Conocimiento en elaboración de registros, documentos y código de colores
- Conocimientos de HACCP
- BPM Y BPA
- **Viva cerca de la zona de Iztapalapa o Iztacalco**
Los interesados deberán realizar las siguientes actividades:
- Elaboración e implementación de programa de monitoreo ambiental
- Análisis microbiológico de superficies vivas, superficies inertes, agua, materias primas, medio ambiente y producto terminado por medio de métodos rápidos
- Análisis microbiológico fisicoquímicos y organolépticos de materias primas y producto terminado
- Verificación de Materia Prima para proceso
- Supervisión de personal operativo y procesos de elaboración de lácteos y sus derivados (Quesos, crema para batir, leche azucarada, condensada, top jelly, entre otras)
- Monitoreo de Temperaturas de producto terminado en cámaras de distribución
- Manejo de detergentes y sustancias químicas peligrosas
Nuestros futuros colaboradores deben ser:
- Tolerantes a la presión y frustración
- Persona Proactiva, Responsable, Puntual, Organizada.
- Tolerantes a las altas temperaturas y a las temperaturas de las cámaras de enfriamiento.
La empresa les ofrece:
- Sueldo Neto semanal
- Prestaciones de ley
- Vales de despensa
- Contratación inmediata
- Buen ambiente laboral.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $8,900.00 al mes
Beneficios:
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Pago complementario:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
Tipo de jornada:
- Turno de 10 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial