Esta vacante viene de la bolsa de empleo Talenteca.com Vacante para la empresa Training Talent en Monterrey, Nuevo León Sobre nosotros y el concepto Somos una cadena de restaurantes deportivos, enfocados en simuladores tecnológicos de beisbol, golf, futbol americano, contamos con un menú de comida diverso, mixología, eventos y un ambiente de trabajo diferente; hemos crecido de forma acelerada en los últimos 2 años y por ello, te invitamos a integrarte como: Cocinero tipo B para apoyo en la preparación de alimentos en cualquiera de nuestros concepto y sucursales.Lo que podemos ofrecerte: Capacitación para mejorar tu experiencia y de quienes servicios Tu opinión nos importa, si tienes sugerencias, propuestas o mejoras, estamos abiertos a escucharlas e implementarlas.Mejora en procesos operativos y gestión de la calidad en el servicio.Capacitación de equipos multiculturales para el conocimiento de productos y servicios ¿Por qué nosotros?Tenemos una propuesta de crecimiento real, centrada en las personas y con ambiente de trabajo con sentido de pertenencia, integración e identidad, además de mucha capacitación; te ofrecemos: Ingreso de 9,500 a 10,000 pesos libres, contratación directa, nominal, SGM Menores, caja de ahorro, adelanto de nómina, uniformes, subsidio de comida, préstamos y licencias de capacitación Horarios : lunes a domingo en horarios rotativos cada 2 semanas de10 a 6, 11 a 7, 3 a 11 y de 6 a cierre (con apoyo en traslados por cierre) Zona de trabajo : San Pedro Garza, Monterrey, NL.Metropolitan Center ¿Qué buscamos?2 a 3 años de experiencia mínima como: cocinero tipo b, ayudante de cocina, cocinero b, auxiliar de cocina, técnico en gastronomía.Conocimiento previo en la preparación y elaboración de platillos diversos como: comida rápida, artesanal o gourmet, banquetes, eventos, etc, 1 a 2 años de experiencia en sanitización, recepción, acomodo, limpieza, preparación (de acuerdo a recetario) y producción de alimentos de cocina fría (vinagretas, ensaladas, aderezos, salsas, etc) y caliente (carnes, sopas, guisos, etc).Adecuado manejo de utensilios de cocina como: cuchillos, ollas, sartenes, estufas, cucharones, estufas, hornos, planchas, parrillas, freidoras, cacerolas, sartenes, etc.Conocimiento en normas del manejo higiénico de los alimentos de cualquier tipo.Nivel de educación deseada: Superior - trunco Nivel de experiencia deseada: Nivel Inicial Función departamental: Turismo / Hotelería Industria: Alimentos y Bebidas Habilidades: alimentos cocina comida rápida cocinero gastronomía Esta vacante viene de la bolsa de empleo Talenteca.com: https://www.talenteca.com/anuncio?j_id=6679dc193900005f00ccf2a0&source=talent-promoted