Auxiliar De Cocina B Alimentos

Detalles de la oferta

**Vacante para la empresa Training Talent en Monterrey, Nuevo León**:
**Sobre nosotros y el concepto**
- Somos una cadena de restaurantes deportivos, enfocados en simuladores tecnológicos de beisbol, golf, futbol americano, contamos con un menú de comida diverso, mixología, eventos y un ambiente de trabajo diferente; hemos crecido de forma acelerada en los últimos 2 años y por ello, te invitamos a integrarte como: Cocinero tipo B para apoyo en la preparación de alimentos en cualquiera de nuestros concepto y sucursales.
**Lo que podemos ofrecerte:
- Capacitación para mejorar tu experiência y de quienes servicios
- Tu opinión nos importa, si tienes sugerencias, propuestas o mejoras, estamos abiertos a escucharlas e implementarlas.
- Mejora en procesos operativos y gestión de la calidad en el servicio.
- Capacitación de equipos multiculturales para el conocimiento de productos y servicios

**¿Por qué nosotros?
**

Tenemos una propuesta de crecimiento real, centrada en las personas y con ambiente de trabajo con sentido de pertenencia, integración e identidad, además de mucha capacitación; te ofrecemos:

- **
Ingreso** de 9,500 a 10,000 pesos libres, contratación directa, nominal, SGM Menores, caja de ahorro, adelanto de nómina, uniformes, subsídio de comida, préstamos y licencias de capacitación
- ** Horarios**: lunes a domingo en horarios rotativos cada 2 semanas de10 a 6, 11 a 7, 3 a 11 y de 6 a cierre (con apoyo en traslados por cierre)
- ** Zona de trabajo**: San Pedro Garza, Monterrey, NL.
Metropolitan Center

**¿Qué buscamos?
**
- 2 a 3 años de experiência mínima como: cocinero tipo b, ayudante de cocina, cocinero b, auxiliar de cocina, técnico en gastronomía.
- Conocimiento previo en la preparación y elaboración de platillos diversos como: comida rápida, artesanal o gourmet, banquetes, eventos, etc,
- 1 a 2 años de experiência en sanitización, recepción, acomodo, limpieza, preparación (de acuerdo a recetario) y producción de alimentos de cocina fría (vinagretas, ensaladas, aderezos, salsas, etc) y caliente (carnes, sopas, guisos, etc).
- Adecuado manejo de utensilios de cocina como: cuchillos, ollas, sartenes, estufas, cucharones, estufas, hornos, planchas, parrillas, freidoras, cacerolas, sartenes, etc.
- Conocimiento en normas del manejo higiénico de los alimentos de cualquier tipo.
**Nível de educación deseada**:
Superior - trunco

**Nível de experiência deseada**:
Nível Inicial

**Función departamental**:
Turismo / Hotelería

**Industria**:
Alimentos y Bebidas

**Habilidades**:

- alimentos
- cocina
- comida rápida
- cocinero
- gastronomía


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Ware Malcomb | Project Manager, Site Supervision

Project Managers in the Site Supervision team supervise that construction works on time, quality, and safety during the construction process. You will assist...


Ware Malcomb - Nuevo León

Publicado 3 days ago

Cocinero

**Quienes somos ? ** Restaurante Merendero Tino con más de 60 años de tradición en comida Regional cuenta con sucursal en Santiago, Pistas Gocars, Cumbres ...


Merendero Tino - Nuevo León

Publicado 3 days ago

Ayudante De Cocinero

**Experiência**: - Trabajo en restaurante con manejo de comandas - Manejo y preparación de alimentos - Manejo de barra caliente y fría **Funciones**: - Ar...


Merendero Tino - Nuevo León

Publicado 3 days ago

Capturista De Datos Almacén

**. Capturar los números de parte del material que llega al cliente** **. Dar seguimiento a los correos de los Customer Service para la impresión de los req...


Eplogistica De Mexico S De Rl De Cv - Nuevo León

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-10T14:55:18.641Z