**Vacante para la empresa Training Talent en Santa Catarina, Nuevo León**:
**Sobre nosotros y el concepto**
- Somos una cadena de restaurantes deportivos, enfocados en simuladores tecnológicos de beisbol, golf, futbol americano, contamos con un menú de comida diverso, mixología, eventos y un ambiente de trabajo diferente; hemos crecido de forma acelerada en los últimos 2 años y por ello, te invitamos a integrarte como: Cocinero tipo B para apoyo en la preparación de alimentos en cualquiera de nuestros concepto y sucursales.
**Lo que podemos ofrecerte:
- Capacitación para mejorar tu experiência y de quienes servicios
- Tu opinión nos importa, si tienes sugerencias, propuestas o mejoras, estamos abiertos a escucharlas e implementarlas.
- Mejora en procesos operativos y gestión de la calidad en el servicio.
- Capacitación de equipos multiculturales para el conocimiento de productos y servicios
**¿Por qué nosotros?**
Tenemos una propuesta de crecimiento real, centrada en las personas y con ambiente de trabajo con sentido de pertenencia, integración e identidad, además de mucha capacitación; te ofrecemos:
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Ingreso** de 9,500 a 10,000 pesos libres, contratación directa, nominal, SGM Menores, caja de ahorro, adelanto de nómina, uniformes, subsídio de comida, préstamos y licencias de capacitación
- ** Horarios**: lunes a domingo en horarios rotativos cada 2 semanas de10 a 6, 11 a 7, 3 a 11 y de 6 a cierre (con apoyo en traslados por cierre)
- ** Zona de trabajo**: San Pedro Garza, Monterrey, NL. Metropolitan Center
**¿Qué buscamos?**
- 2 a 3 años de experiência mínima como: cocinero tipo b, ayudante de cocina, cocinero b, auxiliar de cocina, técnico en gastronomía.
- Conocimiento previo en la preparación y elaboración de platillos diversos como: comida rápida, artesanal o gourmet, banquetes, eventos, etc,
- 1 a 2 años de experiência en sanitización, recepción, acomodo, limpieza, preparación (de acuerdo a recetario) y producción de alimentos de cocina fría (vinagretas, ensaladas, aderezos, salsas, etc) y caliente (carnes, sopas, guisos, etc).
- Adecuado manejo de utensilios de cocina como: cuchillos, ollas, sartenes, estufas, cucharones, estufas, hornos, planchas, parrillas, freidoras, cacerolas, sartenes, etc.
- Conocimiento en normas del manejo higiénico de los alimentos de cualquier tipo.
**Nível de educación deseada**:
Superior - trunco
**Nível de experiência deseada**:
Nível Inicial
**Función departamental**:
Turismo / Hotelería
**Industria**:
Alimentos y Bebidas
**Habilidades**:
- alimentos
- cocina
- comida rápida
- cocinero
- gastronomía