**Vacante para la empresa Training Talent en Santa Catarina, Nuevo León**:**Sobre nosotros y el concepto**- Somos una cadena de restaurantes deportivos, enfocados en simuladores tecnológicos de beisbol, golf, futbol americano, contamos con un menú de comida diverso, mixología, eventos y un ambiente de trabajo diferente; hemos crecido de forma acelerada en los últimos 2 años y por ello, te invitamos a integrarte como: Cocinero tipo B para apoyo en la preparación de alimentos en cualquiera de nuestros concepto y sucursales.**Lo que podemos ofrecerte:- Capacitación para mejorar tu experiência y de quienes servicios- Tu opinión nos importa, si tienes sugerencias, propuestas o mejoras, estamos abiertos a escucharlas e implementarlas.- Mejora en procesos operativos y gestión de la calidad en el servicio.- Capacitación de equipos multiculturales para el conocimiento de productos y servicios**¿Por qué nosotros?**Tenemos una propuesta de crecimiento real, centrada en las personas y con ambiente de trabajo con sentido de pertenencia, integración e identidad, además de mucha capacitación; te ofrecemos:- **Ingreso** de 9,500 a 10,000 pesos libres, contratación directa, nominal, SGM Menores, caja de ahorro, adelanto de nómina, uniformes, subsídio de comida, préstamos y licencias de capacitación- ** Horarios**: lunes a domingo en horarios rotativos cada 2 semanas de10 a 6, 11 a 7, 3 a 11 y de 6 a cierre (con apoyo en traslados por cierre)- ** Zona de trabajo**: San Pedro Garza, Monterrey, NL. Metropolitan Center**¿Qué buscamos?**- 2 a 3 años de experiência mínima como: cocinero tipo b, ayudante de cocina, cocinero b, auxiliar de cocina, técnico en gastronomía.- Conocimiento previo en la preparación y elaboración de platillos diversos como: comida rápida, artesanal o gourmet, banquetes, eventos, etc,- 1 a 2 años de experiência en sanitización, recepción, acomodo, limpieza, preparación (de acuerdo a recetario) y producción de alimentos de cocina fría (vinagretas, ensaladas, aderezos, salsas, etc) y caliente (carnes, sopas, guisos, etc).- Adecuado manejo de utensilios de cocina como: cuchillos, ollas, sartenes, estufas, cucharones, estufas, hornos, planchas, parrillas, freidoras, cacerolas, sartenes, etc.- Conocimiento en normas del manejo higiénico de los alimentos de cualquier tipo.**Nível de educación deseada**:Superior - trunco**Nível de experiência deseada**:Nível Inicial**Función departamental**:Turismo / Hotelería**Industria**:Alimentos y Bebidas**Habilidades**:- alimentos- cocina- comida rápida- cocinero- gastronomía