*** AUXILIAR DE COCINA ***Realizar la preparación de los platillos establecidos en el menú con los mayores estándares de calidad ya documentados.**- Sexo: indistinto - Estado Civil: indistinto - Edad 25-50 años****- Sueldo quincenal neto: $ 4583.00 - Propinas del 35 % quincenal + bono de productividad quincenal****Conocimiento técnicos requeridos**:- Realización de Producción.- Manejo de PEPS.- Manejo de Inventarios- Limpieza**Principales funciones del puesto**:- Limpieza de cocina Revisa calidad de entrega de productos. Método de almacenaje PEPS Producción Preparación de comida para room service y restaurante Desinfección y Sanitización Comida de Personal Limpieza de equipo mayor y loza Temperatura de refrigeradores y alimentos Utilizar el equipo correcto para la preparación de alimentos. Realiza las actividades de limpieza y aplica programa de limpieza profunda. Apoya a verificar que los productos cumplan con las condiciones de calidad en ausencia del Gerente de A&B. Rotación de productos para evitar mermas, producto de lento movimiento y producto caduco. Realizar la producción de la cocina fría y caliente para agilizar el servicio. Realizar la comida para entrega en habitaciones y restaurante según el recetario. Mantener superficies inertes y productos alimenticios de acuerdo a la norma mexicana nom-093-ssa1-1994. Realizar la comida de personal según el menú semanal Contar con equipo disponible para la prestación del servicio en Alimentos y Bebidas. Mantener en condiciones organolépticas el producto que se elabora, así como el correcto manejo, almacenamiento, empaque, etiquetado y conservación del producto. Evitar contaminación cruzada de alimentos.Solicitud de trabajo, copia Ine, hoja de seguridad social, Rfc y cartas laborales.**"" Ven e Intégrate a nuestro equipo de trabajo ""**Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $9,000.00 - $9,500.00 al mesBeneficios:- Bebidas gratis- Servicio de comedor con descuento- Uniformes gratuitosPago complementario:- Bono de productividad- PropinasTipo de jornada:- Rotativo- Turno de 8 horasExperiência:- Cocina: 1 año (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial