_**IMPORTANTE RESTAURANTE JAPONÉS SOLICITA AUXILIAR DE COCINA **_**ACTIVIDADES A REALIZAR.**1) Revisar el chequeo de la materia prima de forma diaria para evitar retrasos yfaltantes.2) Llevar el control del uso de su materia prima y de los desperdicios. Así comoreporte del deterioro de los instrumentos de cocina.3) Elaborar los ingredientes necesarios para la realización del trabajo (carnes pre- cocidas, bases para bowls, frutas y verduras, entre otras).4) Realizar las labores de corte de los vegetales o demás ingredientes querequieran ser cortados5) Seguir al pie de la letra las recetas de los platillos solicitados.6) Mantener los recipientes de ingredientes con suficiente materia prima paraevitar atrasos en la producción.7) Pasar al Gerente o jefe inmediato los reportes de desperdicio, devoluciones oerrores de producción diariamente.8) Entregar el control de inventario de alimentos preparados al jefe inmediatosemanalmente.9) Realizar la limpieza general de la cocina, en conjunto al misceláneo y demáspersonal de la cocina.10: Recolectar los desechos de la cocina y depositarlos en su lugarcorrespondiente. De forma quincenal, realizar la limpieza de los ductos yextractores de la cocina.**Requisitos**:- Un año en puesto similar.- Actitud de Servicio.- Control de limpieza y ordenado.- Gusto y pasión por la cocina.- Ganas de superación y actitud de aprender siempre algo nuevo.- Acostumbrado a trabajar en ambientes de extensa presión y con buen manejo de tiempos.- Responsable y Puntual.- Tener actitud de Respeto y Valores**OFERECEMOS.**$ 1,800 libres semanal **+propinas +bono de productividad.****Horario L- D de 8 am a 3 pm y de 3pm a 10 pm **con un día de descanso entre semana **el día de descanso y el horario son ROTATIVOS.**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $1,800.00 a la semanaHorario:- Turno de 8 horasTipos de compensaciones:- Bono de productividad- PropinasExperiência:- Cocina: 1 año (Deseable)