Género: Indistinto- Escolaridad mínima- Edad: 20 a 40 años- Buena actitud de servicio- Experiência de mínimo 6 meses en puesto similar- Disponibilidad de rolar turnos- Fácil acceso a centro de Guadalajara- Habilidades Generales: Puntual, responsable, limpio, organizado y proactivo**FUNCIONES**:- Seguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar sus tareas- Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad- Medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar- Preparar los ingredientes para cocinar, lavar y cortar las verduras, cortar la carne, etc.- Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada- Cumplir las pautas sanitarias y nutricionales- Realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas**OFRECEMOS**- Oportunidad de crecimiento- Sueldo $6,300 aprox. libres mensuales + Propinas- Apoyo al transporte de (_$988 - mensual)_- Bonos de puntualidad y desempeño - (trimestral de 15 días de salario)- Comedor de colaboradores (_1 comida_)- Pago Quincenal- Vales de despensa (_10% de sueldo_)- Uniformes gratuitos- Prestaciones: Todas las de ley- Capacitación y desarrollo personal: Capacitación constante- Horario de Lunes a Domingo _(Rolan por semana)_Horarios 6:00 am -03:00 pm03:00 pm - 11:00 pm—-------------------------- Descanso entre semana- Contratación directa Por la empresaTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $6,300.00 - $10,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Seguro de vida- Servicio de comedor con descuento- Uniformes gratuitos- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono de productividadExperiência:- Cocina: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial