**Cheleros Bar**
**Auxiliar de cocina**
Sueldo diario: $333.33 x 6= 2,000 semanales
(pago de días de descanso ya viene contemplado en los 6 días laborados)
Días a laborar: 6 días de trabajo, 1 día de descanso a la semana.
**Ofrecemos**:
- 12 días de Vacaciones (correspondientes a 2 semanas de trabajo).
- 12 días de Aguinaldo (correspondientes a 2 semanas de trabajo).
- Sueldo se paga quincenalmente, por el total de días laborados en la quincena.
- Método de pago de sueldo: efectivo.
- Alta en seguro IMSS, a partir de 3 meses.
- Contrato de capacitación por 3 meses, contrato fijo después del periodo de prueba.
- Capacitación general como auxiliar en procesos y elaboración de platillos.
- Descuento de empleado (30% de descuento) en consumo de alimentos en Cheleros Bar.
- Propinas en cocina se reparte 1.5% de la venta, y se reparte mitad y mitad entre auxiliar y encargado.
- Se entrega: manual de cocina, manual de higiene y manejo de alimentos.
- Uniforme 1 filipina
**Perfil**:
- **Escolaridad**: secundaria/ preparatoria
- **Experiência**: en cocina mínima básica, picar, lavar, manejo de plancha y freidora.
- **Sexo**: indistinto
- **Edad**: 18 a 40 años
- **Idioma**: español
**Aptitudes**:
- Trabajo en equipo
- Interés por la gastronomía
- Limpieza y presentación personal
- Trabajo bajo presión
- Entusiasmo por aprender
- Vocación de servicio
**Tareas para desempeñar**:
- Seguir normas de limpieza e higiene.
- Pesaje y porcionado de alimentos.
- Manejo de inventarios.
- Preparación y montaje de alimentos.
- Garantizar el correcto lavado de la loza.
- Entregar los productos salidos de plancha y/o freidora.
- Contar con los insumos alimenticios listos para el emplatado.
- Ubicar materiales para preparar los alimentos.
- Colaborar en la preparación de los alimentos (limpiar, pelar, picar, etc.)
- Cubrir el descanso del encargado 1 día a la semana (horario 2:00 pm a 12:00 am).
- Apoyo en eventos deportivos fuertes (final de futbol, peleas de box, super bowl).
- Flexibilidad en horarios para reemplazar esporádicamente al cocinero en ausencia temporal (vacaciones o enfermedad).
- Flexibilidad en ocasiones esporádicas para moverse a otra unidad en caso de emergencia.
- Limpieza del área, los utensilios y equipo de cocina. (campana, plancha, freidora, congelador, refrigerador).
**TOTAL DE HORAS LABORADAS EN LA SEMANA**:48 HRS
**HORARIO**: Vespertino 2:00pm a 2:00 am (horarios quebrados con encargado de cocina, diferente cantidad de horas a trabajar por dia, se explica a detalle en entrevista). 1 día de decanso, 6 dias a laborar.
**LUGAR DE TRABAJO**: CHELROS BAR CHAPALITA
Avenida Guadalupe 712, 45510 Guadalajara, Jalisco
**whatsapp business**:33 37 86 67 16
Tipo de puesto: Aprendiz
Salario: $333.33 al día
Horario:
- Fines de semana
- Incluye fines de semana
- Rotativo
Prestaciones:
- Descuento de empleados
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial