**_IMPORTANTE RESTAURANTE JAPONÉS SOLICITA AUXILIAR DE COCINA_**
**ACTIVIDADES A REALIZAR.
**
1) Revisar el chequeo de la materia prima de forma diaria para evitar retrasos y
faltantes.
2) Llevar el control del uso de su materia prima y de los desperdicios.
Así como
reporte del deterioro de los instrumentos de cocina.
3) Elaborar los ingredientes necesarios para la realización del trabajo (carnes pre
- cocidas, bases para bowls, frutas y verduras, entre otras).
4) Realizar las labores de corte de los vegetales o demás ingredientes que
requieran ser cortados
5) Seguir al pie de la letra las recetas de los platillos solicitados.
6) Mantener los recipientes de ingredientes con suficiente materia prima para
evitar atrasos en la producción.
7) Pasar al Gerente o jefe inmediato los reportes de desperdicio, devoluciones o
errores de producción diariamente.
8) Entregar el control de inventario de alimentos preparados al jefe inmediato
semanalmente.
9) Realizar la limpieza general de la cocina, en conjunto al misceláneo y demás
personal de la cocina.
10: Recolectar los desechos de la cocina y depositarlos en su lugar
correspondiente.
De forma quincenal, realizar la limpieza de los ductos y
extractores de la cocina.
**Requisitos**:
- Un año en puesto similar.
- Actitud de Servicio.
- Control de limpieza y ordenado.
- Gusto y pasión por la cocina.
- Ganas de superación y actitud de aprender siempre algo nuevo.
- Acostumbrado a trabajar en ambientes de extensa presión y con buen manejo de tiempos.
- Responsable y Puntual.
- Tener actitud de Respeto y Valores
**OFRECEMOS.
**
$ 1,800 libres semanal +propinas +bono de productividad.
Horario L- D de 8 am a 3 pm y de 3pm a 10 pm con un día de descanso entre semana *el día de descanso y el horario son ROTATIVOS.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $1,800.00 a la semana
Horario:
- Turno de 8 horas
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
- Propinas
Experiência:
- Cocina: 1 año (Deseable)