_MISIÓN _
Ofrecer alimentos y bebidas de alta calidad, para nuestros huéspedes que requieren de un servicio: eficiente, práctico y de buen sabor, cuidando la salud del huésped al entregarle productos que aseguran los más altos estándares de higiene.
- REQUISITOS_
Minimo seis meses en el puesto.
- HABILIDADES REQUERIDAS_
Preparación de alimentos, preferentemente conocimiento de distintivo H y M
- FUNCIONES _
- Mantener el servicio de alimentos y bebidas en base a estándar, asegurando mantener en óptimas condiciones de higiene y limpieza el área de desayunador.
- Realiza el montaje del desayuno, en base a los manuales de procedimientos, asegurando el cumplimiento de estándares en todo momento.
- Lleva a cabo el montaje de desayuno cuidando la presentación de los alimentos se vea fresco en todo momento.
- Administra de manera eficiente los alimentos y evita desperdicios, manteniendo el stock adecuado de suministros para la preparación de los mismos.
- Lleva a cabo la limpieza del área de cocina y se asegura de mantener limpio el área de desayunador durante el horario en que esté asignado el servicio a huéspedes.
- Da atención a los huéspedes en caso que requieran alguna orientación o asesoría sobre servicios que ofrece el hotel.
- Coordina revisiones preventivas a los equipos de cocina en conjunto con el área de mantenimiento de manera mensual.
- Apoya al montaje de recesos de café, servicios de salas de juntas, salones en caso de contar con ellos y el coctel gerencial.
- Mantiene los estándares de servicio y atención, sonríe en todo momento, establece contacto visual y saluda al huésped.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $7,542.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Propinas
Experiência:
- Cocina: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial