_MISIÓN _Ofrecer alimentos y bebidas de alta calidad, para nuestros huéspedes que requieren de un servicio: eficiente, práctico y de buen sabor, cuidando la salud del huésped al entregarle productos que aseguran los más altos estándares de higiene.- REQUISITOS_Minimo seis meses en el puesto.- HABILIDADES REQUERIDAS_Preparación de alimentos, preferentemente conocimiento de distintivo H y M- FUNCIONES _- Mantener el servicio de alimentos y bebidas en base a estándar, asegurando mantener en óptimas condiciones de higiene y limpieza el área de desayunador.- Realiza el montaje del desayuno, en base a los manuales de procedimientos, asegurando el cumplimiento de estándares en todo momento.- Lleva a cabo el montaje de desayuno cuidando la presentación de los alimentos se vea fresco en todo momento.- Administra de manera eficiente los alimentos y evita desperdicios, manteniendo el stock adecuado de suministros para la preparación de los mismos.- Lleva a cabo la limpieza del área de cocina y se asegura de mantener limpio el área de desayunador durante el horario en que esté asignado el servicio a huéspedes.- Da atención a los huéspedes en caso que requieran alguna orientación o asesoría sobre servicios que ofrece el hotel.- Coordina revisiones preventivas a los equipos de cocina en conjunto con el área de mantenimiento de manera mensual.- Apoya al montaje de recesos de café, servicios de salas de juntas, salones en caso de contar con ellos y el coctel gerencial.- Mantiene los estándares de servicio y atención, sonríe en todo momento, establece contacto visual y saluda al huésped.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $7,542.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- PropinasExperiência:- Cocina: 1 año (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial