**Responsabilidades**- Seguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar sus tareas- Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad- Medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar- Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando la carne, etc.- Realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc.- Preparar platos sencillos como ensaladas, entrantes, etc.- Mantener la cocina limpia y ordenada fregando los platos, limpiando las superficies, sacando la basura, etc.- Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada- Cumplir las pautas sanitarias y nutricionales- Realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas**Requisitos**- Experiência demostrable como **Auxiliar/Ayudante de cocina**:- Conocimiento de las reglas de salud y seguridad en la cocina- Habilidad manual para manejar herramientas de corte y utensilios de cocina- Un trabajador en equipo con buenas dotes de comunicación- Persona paciente con capacidad de mantener una actitud positiva bajo presión- Muy buena condición física y resistenciaTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $2,800.00 a la semanaHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 8 horas- Turno matutino- Turno vespertinoPrestaciones:- Estacionamiento gratuito- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- PropinasEducación:- Bachillerato terminado (Deseable)Experiência:- cocina: 1 año (Deseable)- Servicio de alimentos y bebidas: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial