OBJETIVO GENERAL:Ayudar en la preparación de alimentos para cocinar y servir, siguiendo recetas y control de porciones. Mantener un entorno de cocina limpia y organizada, lo que incluye lavar los platos, desinfectar las superficies y eliminar los residuos.REQUISITOS:Escolaridad: Secundaria, Carrera técnica en Gastronomía, alimentos y bebidas ó Nutrición.Estado civil: Indistinto.Sexo: Indistinto.Edad: 20 años en adelante.Experiencia laboral: Mínima de 3 meses en el puesto.Conocimientos específicos en:Conocimientos básicos de los equipos y utensilios de cocina.Capacidad para seguir instrucciones y recetas con precisión.Excelentes prácticas de higiene y limpieza.Comprender los procedimientos de higiene, salud y seguridad en la cocina.Conocer las materias primas y las técnicas culinarias básicas.RESPONSABILIDADES:Preparación de ingredientes: Lavar, pelar, cortar y picar frutas, verduras y otros alimentos necesarios para la preparación del menú.Organizar todos los ingredientes y utensilios necesarios antes de la cocción.Verificar la calidad y frescura de los ingredientes utilizados en la cocina.Lavar y mantener en buen estado los utensilios de cocina y equipos de trabajo.Reabastecimiento: Asegurar que los ingredientes y suministros estén siempre disponibles y en las cantidades necesarias.Ayudar en la toma de inventarios.Apoyar el almacenamiento adecuado de alimentos perecederos y no perecederos.Preparación de salsas.Seguir recetas.OFRECEMOS:Prestaciones de Ley.Pago semanal.Uniformes gratuitos.Apoyo de comedor.Horario de trabajo de lunes a viernes de 8am a 6pm y sábados de 8am a 2pm, Día de descanso Domingo.Si estás interesado, postúlate por este medio o preséntate a entrevista a la Dirección: C.20 #313 A X 37 Col. Amalia Solorzano II.Tipo de puesto: Tiempo completo.Sueldo: $8,000.00 - $8,100.00 al mes.Beneficios:Servicio de comedor.Uniformes gratuitos.Tipo de jornada:Incluye fines de semana.Turno de 8 horas.Experiencia:Cocina: 1 año (Deseable).Lugar de trabajo: Empleo presencial.#J-18808-Ljbffr