**OBJETIVO GENERAL**:Ayudar en la preparación de alimentos para cocinar y servir, siguiendo recetas y control de porciones. Mantener un entorno de cocina limpia y organizada, lo que incluye lavar los platos, desinfectar las superficies y eliminar los residuos.**Requisitos**:- Escolaridad: Secundaria, Carrera técnica en Gastronomía, alimentos y bebidas ó Nutrición- Estado civil: Indistinto- Sexo: Indistinto- Edad: 20 años en adelante.- Experiência laboral: Mínima de 3 meses en el puesto.- Conocimientos específicos en:Conocimientos básicos de los equipos y utensilios de cocina.Capacidad para seguir instrucciones y recetas con precisión.Excelentes prácticas de higiene y limpieza.Comprender los procedimientos de higiene, salud y seguridad en la cocina.Conocer las materias primas y las técnicas culinarias básicas.**RESPONSABILIDADES**:- Preparación de ingredientes: Lavar, pelar, cortar y picar frutas, verduras y otros alimentos necesarios para la preparación del menú.- Organizar todos los ingredientes y utensilios necesarios antes de la cocción.- Verificar la calidad y frescura de los ingredientes utilizados en la cocina.- Lavar y mantener en buen estado los utensilios de cocina y equipos de trabajo.- Reabastecimiento, Asegurar que los ingredientes y suministros estén siempre disponibles y en las cantidades necesarias.- Ayudar en la toma de inventarios.- Apoyar el almacenamiento adecuado de alimentos perecederos y no perecederos.- Preparación de salsas- Seguir recetas.Prestaciones de LeyPago semanalUniformes gratuitosApoyo de comedor- Horario de trabajo de lunes a viernes de 8am a 6pm y sábados de 8am a 2pm, Día de descanso Domingo_Si estas interesado, postúlate por este medio ó preséntate a entrevista a la Dirección: C.20 #313 A X 37 Col. Amalia solorzano IITipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $8,000.00 - $8,100.00 al mesBeneficios:- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasExperiência:- Cocina: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial