.**Vacante para la empresa GM CONSULTORES en Naucalpan de Juárez, Estado de México**:**IDENTIFICACIÓN**Escamochero del Centro Educativo**HORARIO DE LA JORNADA LABORAL**De 7:30 a 16:30**PROPÓSITO DEL PUESTO**Responsable en la limpieza de la cocina, comedor, ollas, loza, sartenes, cacerolas, asadores, refrigeradores, botes de basura y parrillas, logrando de esta manera optimizar la función del comedor escolar.**FUNCIONES DEL PUESTO**1. Aplicar las normas de higiene, cuidado y seguridad en relación a la limpieza de los utensilios, mobiliario, materiales, equipo de la cocina y del comedor escolar.2. Lavar la loza, cubiertos, ollas, sartenes, cacerolas, asadores, parrillas, filtros, zonas que tengan cochambre, refrigeradores y en general ayudar a que las áreas de cocina y comedor se encuentren limpias y en buen estado.3.Apoyo para recoger y limpiar las estaciones del servicio de comedor.4. Apoyo para recoger y limpiar las mesas del comedor escolar.5. Barrer, lavar ytrapear la cocina, apoyo en comedor.6. Dejar el área de cocina y del comedor, limpios y ordenados al final de la jornada.7. Atender con respeto y calidez a los niños, niñas y demás colaboradores del Centro Educativo.8. Establecer y mantener relaciones laborales basadas en el respeto, la comunicación asertiva, la colaboración y honestidad garantizando el logro de los propósitos del Proyecto Educativo.9. Asistir a las pláticas, talleres, juntas y cursos que la Dirección convoque para todo el personal que labora en el Centro Educativo.10. Colaborar en las actividades y eventos del Centro Educativo cuando se lo indique la Dirección, así como en las actividades relacionadas con la conservación y mejoramiento del plantel.11. Solicitar al área de nutrición y Dirección, con tres días de anticipación, los permisos que requiera.12. Notificar al área de nutrición y Dirección, con quince días de anticipación, sus perspectivas de dejar de trabajar en el Centro Educativo con el propósito de tomar las medidas correspondientes que garanticen que los niños y niñas reciban sus alimentos con normalidad.**Requisitos**:**Escolaridad**: Certificado de Educación Secundaria.**Experiência**: En trabajo de comedor.**CARACTERÍSTICAS REQUERIDAS PARA EL PUESTO** **DE AUXILIAR DE COCINA****CONOCIMIENTOS**Referidos a la limpieza en comedores y cocina**ACTITUDES****CAPACIDADES**1. Como persona tiene que regirse por la honestidad, el respeto, el compromiso, la responsabilidad y la honradez.3. Madurez y compromiso por el trabajo, anteponiendo la relación ética-laboral por encima de cualquier relación de amistad que se pudiera presentar.4. Respeto por el trabajo de los compañeros.5. Dedicación al cumplimiento de su labor, evitando en todo momento el chisme, el rumor y el conflicto provocando la fragmentación del equipo y ocasionando la obstaculización del cumplimiento del proyecto educativo.6