Desde 2002 somos una de las mejores alternativas de hospedaje para viajeros de negocios que buscan calidad y servicios especializados a un precio justo. Son hoteles modernos con diseño funcional y contemporáneo.Todos nuestros logros son gracias a nuestro personal, comprometido y dedicado, con una alta cultura de servicio, que siempre aspira a ser mejor.¿Cómo será tu día a día?Principales funciones:- Estarás apoyando en la cocina fría, caliente, etc.- Te encargarás del montaje de los platos y el bufé- Apoyo en el control de almacenes- Limpieza en el servicio- Serás responsable de la planeación de órdenes de servicio- Ayuda en la preparación de los alimentosEste reto será ideal para ti si:- Carrera técnica en Administración, Turismo, Hotelería, Gastronomía o a fin (titulado)- Has tenido mínimo 1 año de experiência en hotelería o restaurantes.- Has tenido experiência en el área de cocina y preparación de alimentos.Beneficios:- Prestaciones de ley.- Capacitación.- Buen ambiente laboral- Estabilidad laboral.¡Únete a la cadena de hoteles con mayor crecimiento y desarrolla tu talento!Requerimientos- Educación mínima: Educación media superior -Bachillerato General- Menos de 1 año de experiência- Disponibilidad de viajar: No- Disponibilidad de cambio de residencia: NoTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $6,995.00 - $7,495.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasPrestaciones:- Caja de ahorro- Descuentos y precios preferenciales- Estacionamiento de la empresa- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoTipos de compensaciones:- Bono mensualExperiência:- Cocina: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial