¡La cocina es el corazón de nuestro restaurante! En ella desempeñarás las siguientes funciones:
- Asegurar la frescura de los alimentos y los ingredientes que preparamos
- Producir, almacenar y mantener níveles suficientes de productos alimenticios para respaldar un período de servicio sin problemas.
- Cocinar los alimentos de acuerdo a las recetas establecidas.
- Hornear, cortar y cocinar verduras, proteínas y otros alimentos.
- Pesar, medir y mezclar ingredientes según recetario, utilizando diversos utensilios y equipos de cocina.
- Lavar, pelar, cortar frutas y verduras para prepararlas para el consumo.
- Ayudar en las asignaciones de preparación de alimentos durante los períodos de menor demanda según sea necesario.
- Ayudar a otros cocineros durante emergencias o períodos pico.
- Coordinar y ayudar a los compañeros de trabajo para satisfacer las necesidades de los huéspedes y apoyar el funcionamiento del restaurante.
- Inspeccionar y limpiar las áreas de preparación de alimentos, como equipos y superficies de trabajo, o áreas de servicio para garantizar prácticas de manipulación de alimentos seguras e higiénicas.
Prestaciones:
- Seguro de gastos médicos
- Uniformes gratuitos
- Estacionamiento gratuito
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
- Propinas
Tipo de puesto: Tiempo completo
Horario:
- Diurno
- 9 am a 5 pm o 11 am a 7 pm
- Descanso entre semana
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Estacionamiento gratuito
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de gastos médicos
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
- Propinas
Tipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $9,000.00 - $9,400.00 al mes
Beneficios:
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de gastos médicos
- Uniformes gratuitos
Pago complementario:
- Bono de productividad
- Propinas
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
- Turno matutino
Lugar de trabajo: Empleo presencial