¡La cocina es el corazón de nuestro restaurante! En ella desempeñarás las siguientes funciones:- Asegurar la frescura de los alimentos y los ingredientes que preparamos- Producir, almacenar y mantener níveles suficientes de productos alimenticios para respaldar un período de servicio sin problemas.- Cocinar los alimentos de acuerdo a las recetas establecidas.- Hornear, cortar y cocinar verduras, proteínas y otros alimentos.- Pesar, medir y mezclar ingredientes según recetario, utilizando diversos utensilios y equipos de cocina.- Lavar, pelar, cortar frutas y verduras para prepararlas para el consumo.- Ayudar en las asignaciones de preparación de alimentos durante los períodos de menor demanda según sea necesario.- Ayudar a otros cocineros durante emergencias o períodos pico.- Coordinar y ayudar a los compañeros de trabajo para satisfacer las necesidades de los huéspedes y apoyar el funcionamiento del restaurante.- Inspeccionar y limpiar las áreas de preparación de alimentos, como equipos y superficies de trabajo, o áreas de servicio para garantizar prácticas de manipulación de alimentos seguras e higiénicas.Prestaciones:- Seguro de gastos médicos- Uniformes gratuitos- Estacionamiento gratuitoTipos de compensaciones:- Bono de productividad- PropinasTipo de puesto: Tiempo completoHorario:- Diurno- 9 am a 5 pm o 11 am a 7 pm- Descanso entre semana- Turno de 8 horasPrestaciones:- Estacionamiento gratuito- Opción a contrato indefinido- Seguro de gastos médicos- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de productividad- PropinasTipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $9,000.00 - $9,400.00 al mesBeneficios:- Opción a contrato indefinido- Seguro de gastos médicos- Uniformes gratuitosPago complementario:- Bono de productividad- PropinasTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horas- Turno matutinoLugar de trabajo: Empleo presencial