Auxiliar De Cocina

Detalles de la oferta

**RESTAURANTE RANGERS BBQ****Objetivo**:Solicitud, Recepción, Preparación y elaboración de alimentos para el consumo en el restaurante rangers bbq, cumpliendo con los requerimientos de calidad, higiene conforme a las instrucciones del gerente y los menús.**Actividades**- Preparación de alimentos- Organizar y coordinar la cocina- Cuidar de la Higiene en la preparación de alimentos- Actualización, mejora del menú- Verificar que los alimentos se almacenen de manera adecuada y eliminar los que ya hayan caducado.- Recepción de materias primas e insumos y su registros- Reportar al gerente las condiciones inseguras en el lugar de trabajo o el mal funcionamiento de algún equipo.- Mantener su estación de trabajo limpia y ordenada.- Verificar el correcto funcionamiento de los equipos; seguimiento al programade mantenimiento preventivo y correctivo**Objetivos Particulares**:- Preparar alimentos en un tiempo no mayor a 20 min.- Tener el 100% de los productos inventariados y controlados.**Metas**:- Tener una respuesta de satisfacción al cliente; Excelente del 90%, Bueno del 10%, malo 0%.- Asegurar un tiempo de respuesta desde la comanda hasta la entrega de productos de no mayor a 25 min**Cualidades**- Adaptabilidad- Puntualidad y asistencia- Creatividad- Escucha activa- Actitud positiva- Paciencia- Habilidades comunicativas básicas- Habilidades organizativas- Perseverancia- Concentración- Habilidades multitarea- Habilidad para trabajar bajo presión- Habilidades interpersonales- Atención al detalle- Buen manejo del tiempo laboral**Formación**- Gestión de personal- Manejo higienico de los alimentos- Conocimiento del estándar de competencia EC0620. **coordinación de las operaciones de restaurantes PYME**:- 5´s- Tipos de mantenimiento- Equipos de cocina y funcionamiento- Primeros auxilios.- Distintintivo H. NMX-F-605-NORMEX-2018**Experiência**Mínimo un 2 años **comprobables**- Técnicas de administración de inventarios- Tecnicas de preparación, conservación y presentación de alimentos.- Conocer la normatividad vigente para la manipulación de alimentos, así como las normas de higiene y seguridad que se requieren en el ejercicio de la profesiónHorarios: No hay retardos, puntualidad estricta.- 12:00 a 9:00 pm.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $1,800.00 - $2,300.00 a la semanaHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Estacionamiento gratuitoTipos de compensaciones:- PropinasEscolaridad:- Bachillerato terminado (Deseable)Experiência:- puesto similar: 2 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Chef Operativo

LIDER DE COCINA ES EL RESPONSABLE DE LA DIRECCION Y SUPERVISION DE LA COCINA HABILIDADES - EXCELENTE LIDERAZGO - TOLERANCIA A TRABAJO BAJO PRESION - FACILI...


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