**RESTAURANTE RANGERS BBQ**
**Objetivo**:Solicitud, Recepción, Preparación y elaboración de alimentos para el consumo en el restaurante rangers bbq, cumpliendo con los requerimientos de calidad, higiene conforme a las instrucciones del gerente y los menús.
**Actividades**
- Preparación de alimentos
- Organizar y coordinar la cocina
- Cuidar de la Higiene en la preparación de alimentos
- Actualización, mejora del menú
- Verificar que los alimentos se almacenen de manera adecuada y eliminar los que ya hayan caducado.
- Recepción de materias primas e insumos y su registros
- Reportar al gerente las condiciones inseguras en el lugar de trabajo o el mal funcionamiento de algún equipo.
- Mantener su estación de trabajo limpia y ordenada.
- Verificar el correcto funcionamiento de los equipos; seguimiento al programa de mantenimiento preventivo y correctivo
**Objetivos Particulares**:
- Preparar alimentos en un tiempo no mayor a 20 min.
- Tener el 100% de los productos inventariados y controlados.
**Metas**:
- Tener una respuesta de satisfacción al cliente; Excelente del 90%, Bueno del 10%, malo 0%.
- Asegurar un tiempo de respuesta desde la comanda hasta la entrega de productos de no mayor a 25 min
**Cualidades**
- Adaptabilidad
- Puntualidad y asistencia
- Creatividad
- Escucha activa
- Actitud positiva
- Paciencia
- Habilidades comunicativas básicas
- Habilidades organizativas
- Perseverancia
- Concentración
- Habilidades multitarea
- Habilidad para trabajar bajo presión
- Habilidades interpersonales
- Atención al detalle
- Buen manejo del tiempo laboral
**Formación**
- Gestión de personal
- Manejo higienico de los alimentos
- Conocimiento del estándar de competencia EC0620. **coordinación de las operaciones de restaurantes PYME**:
- 5´s
- Tipos de mantenimiento
- Equipos de cocina y funcionamiento
- Primeros auxilios.
- Distintintivo H. NMX-F-605-NORMEX-2018
**Experiência**
Mínimo un 2 años **comprobables**
- Técnicas de administración de inventarios
- Tecnicas de preparación, conservación y presentación de alimentos.
- Conocer la normatividad vigente para la manipulación de alimentos, así como las normas de higiene y seguridad que se requieren en el ejercicio de la profesión
Horarios: No hay retardos, puntualidad estricta.
- 12:00 a 9:00 pm.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $1,800.00 - $2,300.00 a la semana
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Estacionamiento gratuito
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Escolaridad:
- Bachillerato terminado (Deseable)
Experiência:
- puesto similar: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial