**ALGUNAS ACTIVIDADES A DESEMPEÑAR SON**:- Pre elabora o elabora alimentos bajo la dirección del cheff o el cocinero a su cargo, siguiendo las normas de higiene, sabor y presentación requeridas.- Ordenar, limpiar y desinfectar las áreas de trabajo, equipo, loza y utensilios de cocina de acuerdo a las normas de higiene y conservación.- Atender el servicio del comedor a empleados, colaciones y médicos.- Cooperar con las labores del personal de otras áreas de preparación del departamento.- Utilizar de manera adecuada la materia prima.- Auxiliar en las labores de limpieza de utensilios y equipo para mantener en orden el área de trabajo.- Colaborar con el cheff en la elaboración de alimentos para eventos especiales,- Reporta necesidades de recursos con anticipación.- Tirar la basura y lavar el carro de depósito para mantener la higiene del área- Pre elabora o elabora alimentos bajo la dirección del cheff o el cocinero a su cargo, siguiendo las normas de higiene, sabor y presentación requeridas.- Ordenar, limpiar y desinfectar las áreas de trabajo, equipo, loza y utensilios de cocina de acuerdo a las normas de higiene y conservación.- Atender el servicio del comedor a empleados, colaciones y médicos.- Cooperar con las labores del personal de otras áreas de preparación del departamento.- Utilizar de manera adecuada la materia prima.- Auxiliar en las labores de limpieza de utensilios y equipo para mantener en orden el área de trabajo.- Colaborar con el cheff en la elaboración de alimentos para eventos especiales.- Reporta necesidades de recursos con anticipación.- Tirar la basura y lavar el carro de depósito para mantener la higiene del área- Pre elabora o elabora alimentos bajo la dirección del cheff o el cocinero a su cargo, siguiendo las normas de higiene, sabor y presentación requeridas.- Ordenar, limpiar y desinfectar las áreas de trabajo, equipo, loza y utensilios de cocina de acuerdo a las normas de higiene y conservación.