Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Tool Maker

FABRICACION DE FIXTURAS, PARTES MECANICAS. REPARACION Y MODIFICACION DE PIEZAS, CORTAR, SOLDAR, MAQUINAR. MEJORAS EN MECANISMOS MANTENIMIENTO DE EQUIPO Y ...


Emctools - Baja California

Publicado 5 days ago

Cocinero

Trabajo bajo presionIndetificador de productos para labor de ventaTrabajo en equipoDisponibilidad de horarioSaber manejar plancha, para comidas y para desayu...


Restaurante Fonda La Finca - Baja California

Publicado 5 days ago

Cocinero

Sistemas Médicos Nacionales S.A de C.V esta en busca de personal con valores, actitud de servicio y gran vocación a su trabajo para incorporarse a nuestro eq...


Simnsa - Baja California

Publicado 5 days ago

Supervisor De Bordado

Empresa en el área de 5 Y 10 se encuentra en búsqueda de Supervisor de Bordado.ACTIVIDADES:- Cumplir con las metas establecidas.- Cumplir con el control de i...


Almacén En Pacifico - Baja California

Publicado 5 days ago

Auxiliar De Cocina

Detalles de la oferta

**ALGUNAS ACTIVIDADES A DESEMPEÑAR SON**:- Pre elabora o elabora alimentos bajo la dirección del cheff o el cocinero a su cargo, siguiendo las normas de higiene, sabor y presentación requeridas.- Ordenar, limpiar y desinfectar las áreas de trabajo, equipo, loza y utensilios de cocina de acuerdo a las normas de higiene y conservación.- Atender el servicio del comedor a empleados, colaciones y médicos.- Cooperar con las labores del personal de otras áreas de preparación del departamento.- Utilizar de manera adecuada la materia prima.- Auxiliar en las labores de limpieza de utensilios y equipo para mantener en orden el área de trabajo.- Colaborar con el cheff en la elaboración de alimentos para eventos especiales,- Reporta necesidades de recursos con anticipación.- Tirar la basura y lavar el carro de depósito para mantener la higiene del área- Pre elabora o elabora alimentos bajo la dirección del cheff o el cocinero a su cargo, siguiendo las normas de higiene, sabor y presentación requeridas.- Ordenar, limpiar y desinfectar las áreas de trabajo, equipo, loza y utensilios de cocina de acuerdo a las normas de higiene y conservación.- Atender el servicio del comedor a empleados, colaciones y médicos.- Cooperar con las labores del personal de otras áreas de preparación del departamento.- Utilizar de manera adecuada la materia prima.- Auxiliar en las labores de limpieza de utensilios y equipo para mantener en orden el área de trabajo.- Colaborar con el cheff en la elaboración de alimentos para eventos especiales.- Reporta necesidades de recursos con anticipación.- Tirar la basura y lavar el carro de depósito para mantener la higiene del área- Pre elabora o elabora alimentos bajo la dirección del cheff o el cocinero a su cargo, siguiendo las normas de higiene, sabor y presentación requeridas.- Ordenar, limpiar y desinfectar las áreas de trabajo, equipo, loza y utensilios de cocina de acuerdo a las normas de higiene y conservación.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-10T05:14:09.927Z