**ALGUNAS ACTIVIDADES A DESEMPEÑAR SON**:
- Pre elabora o elabora alimentos bajo la dirección del cheff o el cocinero a su cargo, siguiendo las normas de higiene, sabor y presentación requeridas.
- Ordenar, limpiar y desinfectar las áreas de trabajo, equipo, loza y utensilios de cocina de acuerdo a las normas de higiene y conservación.
- Atender el servicio del comedor a empleados, colaciones y médicos.
- Cooperar con las labores del personal de otras áreas de preparación del departamento.
- Utilizar de manera adecuada la materia prima.
- Auxiliar en las labores de limpieza de utensilios y equipo para mantener en orden el área de trabajo.
- Colaborar con el cheff en la elaboración de alimentos para eventos especiales,
- Reporta necesidades de recursos con anticipación.
- Tirar la basura y lavar el carro de depósito para mantener la higiene del área
- Pre elabora o elabora alimentos bajo la dirección del cheff o el cocinero a su cargo, siguiendo las normas de higiene, sabor y presentación requeridas.
- Ordenar, limpiar y desinfectar las áreas de trabajo, equipo, loza y utensilios de cocina de acuerdo a las normas de higiene y conservación.
- Atender el servicio del comedor a empleados, colaciones y médicos.
- Cooperar con las labores del personal de otras áreas de preparación del departamento.
- Utilizar de manera adecuada la materia prima.
- Auxiliar en las labores de limpieza de utensilios y equipo para mantener en orden el área de trabajo.
- Colaborar con el cheff en la elaboración de alimentos para eventos especiales.
- Reporta necesidades de recursos con anticipación.
- Tirar la basura y lavar el carro de depósito para mantener la higiene del área
- Pre elabora o elabora alimentos bajo la dirección del cheff o el cocinero a su cargo, siguiendo las normas de higiene, sabor y presentación requeridas.
- Ordenar, limpiar y desinfectar las áreas de trabajo, equipo, loza y utensilios de cocina de acuerdo a las normas de higiene y conservación.