**SALAD BOX es un proyecto que consiste en la venta de comida saludable como ensaladas, licuados, aguas, frutas y postres**. **Con la finalidad de lograr transmitir el hábito de comer saludable a todas las personas.****Requisitos**: Licenciatura en gastronomía, técnico en alimentos y bebidas o afín (aceptamos estudiantes) Experiência demostrable en cocina fría Conocimiento de las reglas de salud y seguridad en la cocina Habilidad manual para manejar herramientas de corte y utensilios de cocina agilizando tiempos Persona paciente con capacidad de mantener una actitud positiva bajo presión Meticuloso y responsable con el manejo de dinero**ACTIVIDADES**: Seguir la normativa higiénico-sanitaria de manipulación de alimentos. Organizar utensilios para preparación de alimentos Gestionar el control de pedidos en tiempo y forma. Seguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar sus tareas. Rapidez y eficacia en la preparación. Medición de ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar. Preparar los ingredientes para cocinarlos, lavarlos y cortarlos. Mantener la cocina limpia y ordenada. Asegurarse de que toda la comida y los productos estén perfectamente almacenados de manera adecuada. Realizar las tareas de cocina que le sean asignadas Realizar inventarios completos de todo lo que hay en la cocina y de que nada haga falta, evitando quedar sin insumos. Control de inventario y compra de insumos en mercados y supermercados. Etiquetar, desinfectar y guardar todos los ingredientes en las estanterías, manteniendo en orden el stock para que estén bien gestionados y se pueda acceder a ellos con facilidad Aceptación y preparación de pedidos de Apps de delivery Preparar platos dando una excelente presentación en los mismosHorario de lunes a domingo con descanso entre semanaTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $8,000.00 al mesHorario: Incluye fines de semana Lunes a viernes Nocturno Rotativo Turno de 8 horas