Hospitales MACUnidad La VigaSolicita: AUXILIAR DE COCINAObjetivo del Puesto:Elaborar previas y apoyar en la elaboración de los alimentos, así como mantener la limpieza, acorde a los procedimientos y manuales para asegurar la inocuidad de los alimentos.Actividades:- Cumplir con los procedimientos, actividades y políticas establecidas.- Anticipar la elaboración de previas o producción requerida para la preparación de alimentos.- Preparar alimentos asegurando la correcta manipulación y garantizando la inocuidad de los mismos.- Realizar el montaje de las charolas para dietas de pacientes, de acuerdo con el plating guide establecido.- Realizar y mantener la limpieza y desinfección general del área y equipos- Registrar temperaturas de alimentos y procesos en los formatos establecidos.- Cumplir con las correctas prácticas de manipulación de alimentos: dietas, comandas de cafetería y platillos paramédicos.- Elaborar los platillos acorde a las indicaciones del jefe de nutrición y supervisor, garantizando la correctapresentación de los mismos acorde a la guía de platillo o indicaciones previas- Acomodar en su charola las dietas de los pacientes identificando en la tarjeta los datos correctos del paciente.- Reportar falla de equipos y/o instalaciones al supervisor o mantenimiento para su reparación.- Apoyar en el mantenimiento de orden y limpieza de estancia médica en lo que refiere a alimentos. (en las unidadesque no exista la figura de mesero)- Entregar y recoger las charolas de las habitaciones, estancia de médicos o solicitudes especiales.- Entregar las colaciones para pacientes en el área de urgencias- Realizar el correcto acomodo y limpieza dentro de almacenes, equipos fríos y cocina, aplicando el sistema PEPS- Lavar y desinfectar correctamente la fruta y verdura, resguardándola en el lugar identificado.Experiência deseada en:Cocinas de cafetería, restaurantes, etc.Escolaridad: SecundariaInteresados postularse por este medio.SE PARTE DE LA FAMILIA MAC!!!