**DEFINICIÓN DEL PUESTO**:
El Ayudante de Cocina Caliente es el responsable de apoyar en todo lo necesario para la elaboración de platillos calientes, cumpliendo con que todo lo preparado sea en apego a las recetas y estándares de calidad establecidos, así como dentro de los tiempos necesarios para poder ofrecer a los Clientes un buen servicio.
**ESCOLARIDAD**:
Preparatoria o Carrera Afín.
**CARACTERÍSTICAS DEL PUESTO**:
**CONOCIMIENTOS**:
1. Elaboración de Platillos.
2. Manejo de Perecederos.
3. Manipulación de alimentos.
4. Distintivo H.
**HABILIDADES**.
- **Trabajo en equipo.** Integrarse al equipo de trabajo de la empresa, laborando de manera coordinada y armónica para cumplir con los objetivos.
- **Trabajo bajo presión.** Capacidad de cumplir eficientemente con sus funciones y resolver de forma satisfactoria las desviaciones que pudieran presentarse durante la operación, aún ante circunstancias adversas y de tensión.
- **Solución de problemas.** Resolver de forma rápida, objetiva y estratégica las diversas situaciones y problemas que se presenten en la empresa.
- **Disponibilidad. **Habilidad de mostrar disposición para realizar funciones cuando la empresa lo requiera, siempre con la voluntad de hacerlas de la mejor manera, en cualquier circunstancia.
**ACTITUDES**:
- **Sentido de urgencia. **Actitud que implica la necesidad de realizar una actividad o resolver una situación correctamente y sin demoras, y actuar de acuerdo a ello.
- **Actitud de servicio. **Mostrar siempredisposición y amabilidad para atender las solicitudes y problemas de los clientes internos y externos, brindándoles un excelente servicio de manera directa o gestionando ante quien corresponda, en caso de que no dependa de sí mismo, la respuesta a dicha solicitud o la solución del problema.
- **Disciplina. **Implica cumplir con las obligaciones propias del cargo siguiendo las normas y los lineamientos establecidos.
- **Honestidad.** Comprometerse y expresarse con coherencia y autenticidad, actuando en todo momento de acuerdo a los valores de verdad y justicia.
**HERRAMIENTAS DE TRABAJO**:
1. Uniforme completo. (Gorro, filipina, pantalón y zapatos con suela antiderrapante).
2. Cubre bocas.
3. Cofia.
5. Termómetro.
6. Equipo de Cocina.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $2,370.16 a la semana
Horario:
- Incluye fines de semana
- Rotativo
Prestaciones:
- Apoyo para estudios
- Seguro de vida
Tipos de compensaciones:
- Bono de permanencia
- Propinas
Experiência:
- Cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial