**Auxiliar de cocina**
Importante restaurante de comida japonesa está en búsqueda de:
**auxiliar de cocina.**
**Beneficios**
- Salario de $2,000 a $2,500 semanal libre (Dependiendo aptitudes) + propinas (aprox $600 semanales)
- Prestaciones de ley
- Estabilidad laboral
- $250 semanales para apoyo de transporte.
**Requisitos**
- Actitud de servicio, gusto y pasión por la cocina, ganas de superación, responsable y puntual.
- De 18 a 30 años.
**Actividades**
- Revisar el chequeo de la materia prima de forma diaria para evitar retrasos y faltantes.
- Llevar el control del uso de su materia prima y de los desperdicios. Así como reporte del deterioro de los instrumentos de cocina.
- Elaborar los ingredientes necesarios para la realización del trabajo (carnes precocidas, bases para bowls, frutas y verduras, entre otras).
- Realizar las labores de corte de los vegetales o demás ingredientes que requieran ser cortados
- Seguir al pie de la letra las recetas de los platillos solicitados.
- Mantener los recipientes de ingredientes con suficiente materia prima para evitar atrasos en la producción.
- Pasar al Gerente o Jefe inmediato los reportes de desperdicio, devoluciones o errores de producción diariamente.
- Entregar el control de inventario de alimentos preparados al Jefe inmediato semanalmente.
- Realizar la limpieza general de la cocina, en conjunto al misceláneo y demás personal de la cocina.
- Recolectar los desechos de la cocina y depositarlos en su lugar correspondiente. De forma quincenal, realizar la limpieza de los ductos y extractores de la cocina.
**Horario**
- Turno matutino, de lunes a domingo de 10:00 am a 6:00 pm, 1 día de descanso a la semana.
- Turno vespertino, De lunes a jueves de 2:00 pm a 10:00 pm, Viernes a domingo de 2:30 pm a 10:30pm.
- Rotativos
**Ubicación**
- Plaza D'lucca (Zona Valle Real)
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $2,000.00 - $2,850.00 a la semana
Horario:
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial