.**ZONA: TAMPICO, TAMAULIPAS.**Forma parte del equipo en la empresa familiar con mayor tradición culinaria en la zona, dedicada a la elaboración de alimentos a base de pescados, mariscos y carnes; ofreciéndolos a través de experiências culinarias memorables.**Requisitos**:- Experiência laboral previa como cocinero, al menos 2 años.- Conocimientos de la etiqueta propia de los restaurantes.- Familiaridad con las normativas de salud, seguridad e higiene.- Conocimiento para cocinar y preparar una variedad de productos comestibles incluyendo carnes, frutos del mar, aves, vegetales, salsas, caldos, panes y otros productos comestibles.- Sólidas capacidades de organización y estructura, con habilidad para llevar el control de su área.- Disponibilidad para trabajar a turnos adaptables. (Flexibilidad de horario)- Buena condición física para estar de pie y caminar durante el turno.- Género Masc, rango de edad de entre 22 y 45 años.**COMPETENCIAS**:- Preferentemente experiência en Restaurantes, Hotelería, Turismo o afín. (Deseable)- Habilidad numérica.- Excelentes habilidades interpersonales.- Ordenado, estructurado, higiene y pulcritud.- Excelente actitud y trabajo en equipo.- Habilidades sociales y comunicativas.- Planificación y organización.- Resiliencia ante contratiempos.**OBJETIVO**:El Cocinero de experiências gastronómicas, es un embajador de la marca, por lo cual, deberá satisfacer las necesidades de los comensales llevando un control impecable de su área, proporcionando un conocimiento excepcional de los alimentos, así como información de los métodos de preparación.**RESPONSABILIDADES**:- Completa la lista de verificación de apertura y cierre.- Recurre a la lista diaria de preparaciones al comienzo de cada turno para informarse de las tareas asignadas- Prepara una variedad de carnes, frutos del mar, aves, vegetales y otros productos comestibles para cocinar en parrillas, hornos, grills, freidoras y una variedad de equipamiento de cocina.- Entiende y cumple consistentemente con nuestros tamaños de porciones estándar, métodos de cocción, estándares de calidad y reglas, políticas y procedimientos de la cocina.- Porciona los productos comestibles antes de cocinar de acuerdo con los estándares de porcinamente y especificaciones de recetas.- Mantiene el área de puesto de trabajo limpio y saneado, incluyendo las mesas, estantes, grills, parrillas, freidoras, batería para pasta, planchas para sofritos, horno de convección, encimeras y equipamiento de refrigeración.- Cierra la cocina de forma apropiada y sigue la lista de verificación para el cierre de los puestos de cocina. Ayuda a otros a cerrar la cocina.- Concurre a todas las reuniones programadas de personal y ofrece sugerencias para mejorar.- Avisa prontamente al Gerente de Cocina de cualquier problema con el equipamiento y calidad de los alimentos.- Le informa inmediatamente al Gerente de Cocina de la escasez de productos