Auxiliar De Cocina Puebla

Detalles de la oferta

Objetivo General: Elaborar previas y apoyar en la elaboración de los alimentos, así como mantener la limpieza, acorde a los procedimientos y manuales para asegurar la inocuidad de los alimentos.Responsabilidades del puesto: - Cumplir con los procedimientos, actividades y políticas establecidas.
- Anticipar la elaboración de previas o producción requerida para la preparación de alimentos.
- Preparar alimentos asegurando la correcta manipulación y garantizando la inocuidad de los mismos.
- Realizar el montaje de las charolas para dietas de pacientes, de acuerdo con el plating guide establecido.
- Realizar y mantener la limpieza y desinfección general del área y equipos - Registrar temperaturas de alimentos y procesos en los formatos establecidos.
- Cumplir con las correctas prácticas de manipulación de alimentos: dietas, comandas de cafetería y platillos para médicos.
- Elaborar los platillos acorde a las indicaciones del jefe de nutrición y supervisor, garantizando la correcta presentación de los mismos acorde a la guía de platillo o indicaciones previas - Acomodar en su charola las dietas de los pacientes identificando en la tarjeta los datos correctos del paciente.
- Reportar falla de equipos y/o instalaciones al supervisor o mantenimiento para su reparación.
- Apoyar en el mantenimiento de orden y limpieza de estancia médica en lo que refiere a alimentos.
(en las unidades que no exista la figura de mesero) - Entregar y recoger las charolas de las habitaciones, estancia de médicos o solicitudes especiales.
- Entregar las colaciones para pacientes en el área de urgencias - Realizar el correcto acomodo y limpieza dentro de almacenes, equipos fríos y cocina, aplicando el sistema PEPS - Lavar y desinfectar correctamente la fruta y verdura, resguardándola en el lugar identificado.
- Cumplir con las metas internacionales de seguridad del paciente, 1) identificación correcta del paciente, 2) Indicaciones verbales y telefónicas, 5) Higiene de manos - Atender de forma oportuna y dar solución a los eventos adversos que se presenten - Seguir los objetivos, políticas y procedimientos de trabajo de su área.
- Seguir las normas de higiene de alimentos acorde a la normativa establecida.
- Asistir a los cursos de capacitación que el hospital determine.
- Participar activamente en los simulacros, códigos de emergencia, brigadas del Sistema de Seguridad de las Instalaciones y simulacros programados.
- Participar en la capacitación de Seguridad del paciente.
- Desarrollar todas aquellas funciones inherentes al área de su competencia.Escolaridad: Licenciatura/ IngenieríaExperiência: 1 año | Cocina, stewardNecesario viajar:Ofrecemos:Hospital:CONTACTOTelefono:


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Jefe De Operaciones

KEY CELAYA empresa reconocida a nível nacional esta en búsqueda de: - JEFE DE ADMINISTRATIVO - Actividades: - Realizar facturación - Realizar cotizaciones ...


Distribuidora De Cervezas Y Bebidas Sa De Cv - Guanajuato

Publicado 4 days ago

Asistente Vial Guanajuato

**Somos una empresa Mexicana para mexicanos dedicada a realizar asistencias de carácter vial. ¡Produce ganancias en tu tiempo libre!. **Genera ganancias por ...


Aprissa - Guanajuato

Publicado 4 days ago

Recepcionista / Auxiliar Administrativo

**Descripción del empleo** Persona muy organizada, con facilidad de palabra, detallista y orientada al cumplimiento. **Perfil requerido**: Escolaridad: - Li...


Analytics Research, S.A. De C.V. - Guanajuato

Publicado 4 days ago

Auxiliar Administrativo

**Auxiliar administrativo** **Requisitos**: - Educación media superior (carrera administrativa). **Actividades**: - Capturar en las plataformas internas s...


Tracsa - Guanajuato

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-09T07:06:08.836Z