**I. Objetivo**
Institucionalizar los procesos de recepción de mercancías, almacén y preparación de alimentos hasta la investigación de un programa de compras locales.
**II.
Responsabilidades**
- Elaborar una propuesta colaborativa para desarrollo de mejores condiciones de la dieta, espacios y ergonomía de la sala de comedor.
Analizar la situación actual en términos de salud del colaborador
- Verificar el cumplimiento efectivo de los menús pactados con el proveedor.
- Institucionalizar procesos en el área de recepción de mercancías, manejo de almacén y del área de preparación de los alimentos, a través de formatos de control.
- Proponer sistemas estratégicos de manejo de residuos y control de mermas.
- Desarrollar un sistema de comunicación oficial con el resto de las áreas y monitoreo de la calidad en el servicio del comedor.
- Estudiar e implementar las normas oficiales y voluntarias de manejo higiénico de los alimentos.
- Proponer estrategias de optimización de espacios y procesos a partir de un análisis de la funcionalidad de espacios y eficiencia de producción.
- Desarrollar un programa de compras locales e investigar productores locales que puedan ser proveedores.
**III.
Requisitos**
- Ser recien egresado de la licenciatura de gastronomía, nutrición, negocios gastronomicos o afín a hospitalidad
- Disponibulidad de tiempo completo
- Disponobilidad para viajar
- Conocimientos en manejo higienico de alimentos
- Experiência en propuestas de Menú
**IV.
Beneficios**
Prestaciones superiores a las de ley
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $15,000.00 - $15,500.00 al mes
Horario:
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial