**Auxiliar de cocina**Importante restaurante de comida japonesa está en búsqueda de:**auxiliar de cocina.****Beneficios**- Salario de $2,000 a $2,500 semanal libre (Dependiendo aptitudes) + propinas (aprox $600 semanales)- Prestaciones de ley- Estabilidad laboral- $250 semanales para apoyo de transporte.**Requisitos**- Actitud de servicio, gusto y pasión por la cocina, ganas de superación, responsable y puntual.- De 18 a 30 años.**Actividades**- Revisar el chequeo de la materia prima de forma diaria para evitar retrasos y faltantes.- Llevar el control del uso de su materia prima y de los desperdicios. Así como reporte del deterioro de los instrumentos de cocina.- Elaborar los ingredientes necesarios para la realización del trabajo (carnes precocidas, bases para bowls, frutas y verduras, entre otras).- Realizar las labores de corte de los vegetales o demás ingredientes que requieran ser cortados- Seguir al pie de la letra las recetas de los platillos solicitados.- Mantener los recipientes de ingredientes con suficiente materia prima para evitar atrasos en la producción.- Pasar al Gerente o Jefe inmediato los reportes de desperdicio, devoluciones o errores de producción diariamente.- Entregar el control de inventario de alimentos preparados al Jefe inmediato semanalmente.- Realizar la limpieza general de la cocina, en conjunto al misceláneo y demás personal de la cocina.- Recolectar los desechos de la cocina y depositarlos en su lugar correspondiente. De forma quincenal, realizar la limpieza de los ductos y extractores de la cocina.**Horario**- Turno matutino, de lunes a domingo de 10:00 am a 6:00 pm, 1 día de descanso a la semana.- Turno vespertino, De lunes a jueves de 2:00 pm a 10:00 pm, Viernes a domingo de 2:30 pm a 10:30pm.- Rotativos**Ubicación**- Plaza D'lucca (Zona Valle Real)Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $2,000.00 - $2,850.00 a la semanaHorario:- Rotativo- Turno de 8 horasPrestaciones:- Servicio de comedorTipos de compensaciones:- PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial