**NISSIN FOODS**, empresa pionera y líder de Sopas Instantáneas en el Mundo, con más de 75 plantas en 19 países, se encuentra reescribiendo su historia en México.
Buscamos líderes con pasión, que disfruten los retos y que compartan nuestro compromiso y entusiasmo por hacer alimentos innovadores y de calidad superior para nuestros consumidores.
Te invitamos a participar en el proceso de reclutamiento para la posición de **AUXILIAR DE CONTROL DE CALIDAD** con el siguiente perfil:
**Requisitos indispensables**:
Escolaridad: Bachillerato técnico, técnico químico, técnico en productividad, técnico industrial, técnico laboratorista o a fin.
Experiência mínima: 1 año en posición similar
**Objetivo**:
- Aplicar técnicas de muestreo y análisis basadas en tablas existentes para el control de materia prima y material de empaque.
**Responsabilidades**:
- Realizar **análisis fisicoquímicos** a materias tales como:
- % de humedad
- % de cloruros
- Brix
- Materia extraña y PH
- Realizar análisis sensorial de Materias Primas
- Realizar **análisis material de empaque** que cumplan con las especificaciones tales como:
- Color
- Textos
- Libre de materia extraña
- Liberación y dictamen de materias primas y material de empaque
- Seguimiento a materia prima y material de empaque no conforme
- Seguimiento a la funcionalidad del material de empaque en línea
- Análisis microbiológicos
**Conocimientos**:
Deseable en HACCP
Sistemas de Gestión de Inocuidad
Control Estadístico de Procesos
Buenas Prácticas de Manufactura
**Competencias y Habilidades requeridas**:
Liderazgo
Trabajo colaborativo
Solución de Obstáculos
Comunicación Efectiva
Compromiso
**Ofrecemos**:
Estabilidad laboral
Vales de despensa 10%
Bonos por desempeño
Fondo de ahorro 6.5%
Comedor
Uniformes
Contrato Directo por la Empresa
Estacionamiento
**DISPONIBILIDAD PARA ROLAR TURNOS**
**LUGAR DE TRABAJO: Av.
de las Partidas S/N, Cerillo ll, 52004 Lerma de Villada, Méx.
**
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $7,700.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Pregunta(s) de postulación:
- Experiência en giro alimenticio
- Experiência en HACCP
Educación:
- Técnico superior terminado (Obligatorio)